魚民 桑名駅前店
魚民 桑名駅前店の代表写真10

魚民 桑名駅前店

居酒屋営業時間外

ブルームーンさん
    予約したのが、3月限定2時間飲み放題1,200円コースだったのですが、次の日レシートを確認したら、普通の飲み放題コース1,500円取られてました。飲みすぎてその時に確認し忘れましたが、...
    shi********さん
    鯛の刺し身を頼みましたが皮に鱗が沢山ついていました刺し身でありえません
    ken********さん
    個室の数が多く、落ち着いて飲食が出来ます。
    あかりさん
    お刺身が特に美味しかったです。お酒とおさしみで美味しく、楽しく新年会ができてよかったです。また利用します。
    put********さん
    駅前にあり行きやすい立地です。全国チェーン店の居酒屋で、値段はリーズナブルです。刺身やから揚げがおすすめ。
    三浦さんさん
    まずくはないチェーン店 しかし量に比べて値段設定が納得できない こんなことなら他店にいきますよって話です
    so_********さん
    和のメニューが多く、リーズナブルな居酒屋。気の合う人と長時間会話しながらゆっくりと飲めます。お酒の種類も多めで値段も安いのでgoodです。
    立浪さん
    桑名駅の目の前にあるのでアクセスが良く、友達との飲み会ではよく利用させてもらっています。チェーン店なので接客も良い気がします。
    斉藤さん
    刺身の鮮度がよく、揚げ物もとても美味しいです。価格もとてもリーズナブルで家族連れでも行けると思います。
    gmb0218さん
    やっぱり魚民です。それ以上でもそれ以下でもありません。豊富なメニューとそれなりのクオリティの料理です。
    Kspさん
    リーズナブルなのがいいですね。 メニューも豊富で、味もいいです。 お酒がのめればいいと思って行きましたが 食事で行ってもOKです。
    まちこさん
    桑名駅から割と近くにある居酒屋です。 ビジネスホテルも近いなと思いました。 料理は普通に美味しかったです。
    てるさん
    コロナ禍の前は毎年、会社の忘年会はここでやっていました。リーズナブルな料金の設定が嬉しいですね。お値段なりの料理の美味しさだと思います。車で来なくても、電車で桑名駅から来店出来て便利で...
    みねさん
    楽しく飲みたいのならココに(◍•ᴗ•◍) 新鮮な海鮮がたくさんあります。 お酒の種類もたくさんあるので、また行きたいです(◍•ᴗ•◍)
    ルナさん
    新鮮なお魚が食べられる貴重なお店です。品数も豊富で値段も平均的で、スタッフさんも元気いっぱいで活気があります。
    co2********さん
    家族でも利用しやすい居酒屋です。 個室になっており、ゆったりできます。 駅前で交通アクセスも良好です。
    xlv********さん
    職場の飲み会で行きました。料理、お酒どちらもおいしかったです。メニューも豊富で、店内の雰囲気も良く、また今後も亮したいです。
    je********さん
    チェーン店ですがメニューが豊富で味も美味しかったです。飲み物も種類がありました。店員さんも気さくで良かったです。
    lmd********さん
    居酒屋のチェーン店舗です。御値段が安いので利用しやすいです。駅にも近いのが良いと思います。飲み物も休めです。
    pseudonymさん
    桑名駅の付近にある居酒屋です。 便利で良いと思います。 メニューに関してはお値段はリーズナブルな点は良いと思います。