PALO 市川店
PALO 市川店の代表写真3

PALO 市川店

ゲームセンター営業時間外
    りげるさん
    イオンモール内に入っている新たなゲームセンターて従来のモーリーファンタジーが幼稚園向け、それ以上がパロになって感じです。ポケモンの市販品とかも入ってました
    ちびぽいさん
    結構広いのでいろんなゲームがありました!メダルやクレンゲームも沢山です。よくばりパスで遊び放題も出来るので子供が飽きるほど遊べました!
    PALO 市川店のクチコミ写真1
    すみっコポチさん
    コルトンプラザにあります。割とクレーンゲームコーナーが広くて小さな子ども向けの景品も多いのでよき行きます。
    みちこさん
    30分間500円で対象のゲームで遊び放題ってのがアッタ。 +メダルとクレーンゲーム出来るのが付いてカナリお得だと思います♪
    PALO 市川店のクチコミ写真1PALO 市川店のクチコミ写真2
    さめジローさん
    コルトンプラザの中にあるゲームセンター。ファミリー客に向けてかクレーンゲームがたくさんあり、週末などは賑わっています。奥にはメダルゲームもあり、こちらは平日もけっこう賑わっています。音...
    釣本直紀さん
    あまりおたく向けではないゲームセンター。クレーンゲームが多く1人で遊ぶ格闘ゲームの類いは無い。面積が広い。
    gomacinさん
    イオン系列のゲームセンターです。小さい子向けのアトラクションが多数ありますが大人もかなり楽しめます。
    チッピさん
    イオン系のアミューズメントパークです。小さい子ども向けのものが多いですが大人も楽しめます。クレーンゲーム楽しいです。
    cha********さん
    来店ポイントがついたりお得に遊べます。店内が騒がしくて話し声が聞き取れないくらいです。店員さんの対応は良いです。
    遊さん
    店員さんがとても親切な人とそうでない人の差がすごいです。とても親切な人はしっかり対応してくれるのでとても好きですまたゲームしにいきます
    あんかけさん
    ショッピングセンターの中にあるので、買い物のついでに立ち寄ることができる。また、最寄り駅からのシャトルバスも利用できる。