イトーヨーカドー アリオ北砂店

イトーヨーカドー アリオ北砂店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

無農薬、減農薬食材や、体に悪い添加物を、排除した商品が増えるとよいのにな。

blu********さん
    アリオ北砂にあるイトーヨーカドーさん! 店内は広くて、食品から日用品まで、品揃えが豊富です。 ショッピングセンター内にあり、他の用事ついでに買い物できて、便利です。...
    val********さん
    買い物に行ってから、夕飯メニューを考える程、食材の品数豊富で、助かります。 特にセブンプレミアムの商品が、お手軽で、しかも美味しいですね。 食品関係に対しての衛生面が、徹底しているので...
    イトーヨーカドー アリオ北砂店のクチコミ写真1イトーヨーカドー アリオ北砂店のクチコミ写真2
    bdj********さん
    1箇所で食料品から日用品まで買うことができて便利です。まとめ買いをするので、駐車場がある点はとても助かります。
    まちやまちやさん
    チラシで安くなってたので買いました!どこのスーパーも値上げラッシュ辛すぎますが、チラシ商品はお得で助かります。
    あぴさん
    イトーヨーカドーさん大好き!大ファン!いつも行ってる笑笑めちゃくちゃ商品豊富で買い物するのにとっても便利!ありがたいです!
    イトーヨーカドー アリオ北砂店のクチコミ写真1
    商品の種類が多くて、非常によい。店内も広くて綺麗。

JSRさん
    散歩中イトーヨーカドーを見つけ丁度買い物したいので入店しました。食材は凄く幅広く今後の食事に数日間食べれる程買う事ができ食の質もしっかりと美味しいと良いイトーヨーカドーで満足です。
    マサトさん
    江東区北砂にあるショッピングモールアリオ北砂に入っている統合スーパーです。 これってどこまでがイトーヨーカドーなんですかね。それともアリオ北砂って言う建物の中身全部イトーヨーカドーって...
    Chinaさん
    規模の大きなショッピングモール。核店舗はイトーヨーカドーで、それ以外にもたくさんのテナントが入居しています。元々は貨物駅だったところが跡地開発されました。モールの裏手には今も貨物線が残...
    ありさ@72hスピード発送さん
    イトーヨーカドー北砂は買い物しやすくて最高ですね。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。ありがとう。
    syu********さん
    北砂店が近く?バスを利用して買い物をしていますが、先ほど買い物をして帰宅しましたが、腹の虫がおさまらない出来事がありました。大好きな、練り物を扱う店に立ち寄り大好きな豆腐ハンバーグがな...
    mintさん
    商業施設アリオに入っているイトーヨーカドーアリオ北砂店。店内は清潔感があり品揃えもよい。広めの駐車場もあるので行きやすい。
    tat********さん
    西大島駅から徒歩10分ほどの場所のショッピングモール内にあります。場所柄、大勢の方が集まるので店内はいつ行っても賑やかです。
    しやきさん
    砂町銀座商店街の先、明治通り沿いにあります。一階にある食料品売り場をよく利用します。広く品揃え豊富です。
    ゆきだるまさん
    イトーヨーカドーアリオ北砂はとても広くて色々なお店があり一日中遊べます。駐車場もとても広く使いやすいです
    i_m********さん
    大型商業施設にあるスーパー。品揃えは豊富で22-00まで営業している。大型駐車場があるが、土日は唸るため公共交通機関を利用するほうが無難
    gar********さん
    アリオ北砂内にあるイトーヨーカドーです。 かなり大きい敷地です。 とにかく夜22時まで開いているので仕事帰りに使いやすくて助かります。
    a_b********さん
    ショッピングセンターアリオ北砂内のイトーヨーカドーさん。売場の半分くらいがイトーヨーカドーになってるのかな?スーパーはセブンイレブンの商品も扱ってたりいつも混んでいます。セルフレジあり...
    gud********さん
    アリオ北砂にあるイトーヨーカドーです。 基本的に可もなく付加もなくですが、売り場の中央を横切る通路が狭いので広げてほしいです。