熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)
熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)の代表写真1
熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)の代表写真7
熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)の代表写真8
熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)の代表写真9
熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)の代表写真10

熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)

焼肉店営業中

• お肉の質が良い

王道のチェーン店です!学生向けで安いのに沢山食べれる食べ放題ができます!私はすごく大好きです。 人の目も気にせず食べれるので本当におすすめ みんなで行くのもおすすめ
    熟成焼肉いちばん 川西日高町店(旧 川西店)のクチコミ写真1
    rin********さん
    500円の割引券使っていつもよりワンランク上のコースを食べました。 メニューもいろいろあり、お肉も美味しかったです。 カキフライ美味しくておかわりしました💕
    ファミリー向けな感じがして居心地が良かったです。
    入りやすく、又来ても良いと思った。
    美味しかったです。アイス等の食べ放題もありました。 トイレが少し汚いです。
    shi********さん
    以前はランチで土鍋ご飯がおかわりできたのに、大盛り無料だけになって本当に残念!
    mikuriさん
    レジ間違えだったのに、店員の方にいかにも、私が悪いように言われたので、最悪でした。
    kogureさん
    ポイントも付かず良くなかったです。 帰ってから下痢が続いてますが、他の客で下痢が続いてる方は居なかったのかな?昨晩から10回水下痢か続き止まりません
    とても美味しくてほんとに満足です焼肉好きはぜひ!
    とても良い
    nan********さん
    肉質が良く美味しかったです。ただ、一人で食べ放題を食べるのに野菜盛りやチョレギサラダの量が多いので1人用にサイズダウンしてほしい。海苔たっぷり焼き肉専用ご飯がベチャベチャで美味しくなか...
    daisyさん
    予約がすぐ取れたので助かります。 お肉は美味しかったですが、薄いお肉が多いのですぐ焼けて網に引っ付きやすかったです。 牛タンが無く、お肉の種類が少なめな印象。 白米は固い米の固まりが中...
    monemoneさん
    デザートがいろいろあって、自分の好きな物を好きなだけ自由に入れることができるので、子供たちはとても楽しんでいました。 お肉の種類も多く、おいしかったです。
    美味しかったです
    レオさん
    サイドメニューが減った気がします。 豚タンは臭みがなく美味しかったです。 あと、チシャについてる味噌がサラサラの汁状で食べにくかったので改善してほしいです。 ホットコーヒーは豆からドリ...
    良かった
    とても美味しくて子連れにも良かった!
    all********さん
    ワッフルとわた菓子が作れなかったので、★−1 その他は問題なし!
    けん様さん
    「やわらかハラミ」おいしかった! デザートのソフトクリームが最高です! また、いきます!
    bfm********さん
    未就学児は無料で助かります。 デザート食べ放題なのも子供がとても喜んでいました。 お箸入れがもっときれいだと嬉しいです。