うまとり なんば千日前店
うまとり なんば千日前店の代表写真1
うまとり なんば千日前店の代表写真2
うまとり なんば千日前店の代表写真3
うまとり なんば千日前店の代表写真4
うまとり なんば千日前店の代表写真5
うまとり なんば千日前店の代表写真6
うまとり なんば千日前店の代表写真7
うまとり なんば千日前店の代表写真8
うまとり なんば千日前店の代表写真9
うまとり なんば千日前店の代表写真10

うまとり なんば千日前店

居酒屋営業時間外

tsu********さん
    料理はとても美味しくて良かったです。 ただPayPay支払いで5%クーポン使えると書いてあったのにPayPay支払いができなかった点が残念でした
    kan********さん
    料理の出し方に問題あり。 他は特に無し。
    個室なのでプライバシーは問題ありませんでした。料理も美味しかったです
    sem********さん
    なんばROUND1の前にある店舗です!価格も安いのでありがたいですが、個室が若干狭いです!広々使いたい人には向いてないかもです!
    shi****さん
    食べ放題で利用しましたが、ネットやテーブルのメニューには記載があるのに注文できないものが多く、安いけどって感じです。
    やまでらさん
    少し値段は張りますが接客とサービスが高品質で、会社で使うときにぴったりです。予約を事前にしておいた方がベターです。
    nor********さん
    エレベーターで上のフロアに上がるビルの上にある居酒屋さんです。食べ飲み放題コースがお得です。馬肉の食べ放題には驚きました。
    うまとり なんば千日前店のクチコミ写真1
    難波のラウンドワン前のビル4階に入ってるお店です。 とてもコスパのいい食べ飲み放題でした。 飲み放題にビールは入っていませんでしたが、種類も豊富。 食べ放題は、メニューは少ないけど、サ...
    うまとり なんば千日前店のクチコミ写真1うまとり なんば千日前店のクチコミ写真2うまとり なんば千日前店のクチコミ写真3うまとり なんば千日前店のクチコミ写真4うまとり なんば千日前店のクチコミ写真5うまとり なんば千日前店のクチコミ写真6
    yog********さん
    食べ放題コースの予約でしたが、人気メニューがほぼ欠品で頼む事が出来ないです。 日本酒の地酒を注文すると、頼んでもいないのに氷が入ってくると言う変わり種の店です。
    うまとり なんば千日前店のクチコミ写真1
    5:15入店。3時間の食べ放題飲み放題にしました。 ラインで注文方式で簡単注文できました。 始めの1時間半くらいはスムーズに注文したものが届いてましたが、その後はドリンクですらなかなか...
    sza********さん
    なんばと日本橋の間にあり、便利な立地です。すぐ横にラウンドワン等もあります。料理は値段の割には安いと思いますがもう一回行くかは微妙です。
    うまとり なんば千日前店のクチコミ写真1
    お肉はおいしい。
    dmdm7620さん
    店員の対応まじくそ。飲食店の中で過去一接客態度最低なお店。行く価値、食べる価値なし。連携も取れずに計画性もない。上から目線、逆ギレしてくるお店ですよ。
    わーさん
    友達と飲みに行きました!食べ飲み放題コースを頼みました!食べ物の種類、飲み物の種類がたくさんありました
    お店に入る際エレベーターが1つしか無くて、なかなかこない。エレベーターも小さい。
    個室で食べ飲み放題は素晴らしいです!
    kao********さん
    靴脱いでの個室、掘りごたつです。 お料理はまぁまぁ。温玉が黄身カチカチでビックリしました。 個室でこの価格ならいいかぁくらいです。
    osa********さん
    馬刺し食べ放題コースは馬刺しが食べ放題でかなりお得感がありました。他の料理も普通の食べ放題に比べたら良い方だと思います。
    美味しくない。ギリ食べれるレベル。 値段の割に質が悪すぎる。 絶対行かない方がいい。
    90分食べ飲み放題で利用しましたが60分ラストオーダーで一回4品までで必ずお皿とグラス交換でないと注文出来ませんでした。 なので結構急いで食べた感じでした。 料理は食べ放題にしてはクオ...