ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店
ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店の代表写真7

ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店

ディスカウントストア営業中
    win********さん
    ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店はビールなどのアルコール類の品揃えは悪くはないスーパーだと思います。
    チョコさん
    イオン系列のスーパーで、とても安くておすすめです。 ダイソーもあって、買い物ついでに寄れるので便利です
    ヨークタウンさん
    イオン系列の大型ショッピングモールです 店内は広くてリーズナブルな価格で最高です。 イートインもあり休憩も出来ます。
    ろみちゃんさん
    我が家から1番近いスーパーで、特売が多かったりするのでよく使っています。 DAISOやミスドがテナントで入っているのも助かってます。
    amb********さん
    いつも安くて助かってます。値上げの時代に安く帰るのでいつも行ってます。トップバリューもあります。5%オフの日もありますので上手く買い物してます。
    yan********さん
    近くに行った時に買い物で利用します。値段が安くて品揃えがいいです。なのでつい必要ないものも買ってしまう時があります。また利用します。
    goloさん
    駐車場も店内も広くて買い物もしやすいです。また店内にフードコートやダイソーなどもあるので家族連れでも楽しめます
    aim********さん
    冷凍食品の品揃えが良く、しかも安いので近くに行く時は利用しています。お惣菜も近隣のスーパーと比べて種類が豊富です。ただ一度海鮮丼買った時にかなり生臭くて食べられずに捨ててしまいました。...
    ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店のクチコミ写真1ザ・ビッグ エクストラ那須塩原店のクチコミ写真2
    しょぴさん
    ミスドやハニーズの専門店が少し入ってます。イオン側は日用品が安いです。この周辺ではオムツは1番安く買えると思います。
    ぶーさん
    イオン系列のディスカウント店です。 品揃えはかなり良く、ここに来れば大抵の物は揃います。ディスカウント店なだけあって値段もイオン等に比べると安め。
    きつねうどんさん
    那須塩原市にあるイオングループのお店。店内は広々で清潔感も申し分ない。商品も品揃え豊富でリーズナブル。
    mkj********さん
    イオン系列の 大型スーパーです。 品揃えも豊富でお値段も安くたくさん買いだめする時には便利です。 リピートしています。
    sol********さん
    栃木県那須塩原市島方のザ・ビッグエクストラ那須塩原店は、イオンタウン那須塩原に入っているイオン系のスーパーマーケットです。広い店内と豊富な在庫・品揃えで近隣の人たちで賑わっています。周...
    tot********さん
    100円均一などもあり、とにかくなんでも揃います。 また、ゲームコーナーなどもあり、子供がいても飽きずに買い物ができます。
    みろたろうさん
    家から数分で着くのでよく利用しています!いろんなお店もありフードコートもあるのでちょっとした買い物、休憩にちょうどいいです
    juj********さん
    先日初めて利用しましたがとても大きな施設でした。スーパーとして買い物だけと思って来店しましたが、他のものも色々買ってしまいました。
    高橋とまと直売所さん
    イオン系列の商品を扱っていますがプライベートブランドの商品以外にも野菜や冷食、お菓子なども他のお店より安くてよく利用しています。 お肉はそんなに安くはないですが品揃えも幅広く、カー用品...
    k******さん
    店内は広く、食品から日用品まで何でも揃います。食品やお菓子系を買うことが多いですが、他店より価格が安いです。
    mcn********さん
    イオン系列のスーパーですが、プライベートブランドが安くてお得な商品が充実しているので、様々な食品が値上げを始めた今の時期でも家計の助けになっています。
    kot********さん
    食材や衣料品が安かったり色々なものが売っています。ほぼほぼここだけで揃うのでホントに便利で良いところです。