車屋 昭和の森車屋

車屋 昭和の森車屋

会席・懐石料理店営業時間外

• 高級感がある

is1********さん
    落ち着いて食事ができるので気に入ってます。
    sukurattoさん
    よく利用させていただいているレストランです。お客様や大切な友人が来たときはここ。やさしい味のおいしいレストランです。 若い人には不向きかも。
    epicurienさん
    本当に最高のバースデーランチとなりました。 やはり日本食は世界一だなと改めて再認識したぐらいです。 こちらのお料理は全てにおいて完璧で、とても丁寧な一品一品でした。 景色も風情があり、...
    トマトさん
    雰囲気の良い和食お料理屋さんです。家族の集まりの時に利用しました。お料理もとても美味しくゆっくりいただけました。
    ななみさん
    車屋さんは接客はもちろん料理のお味も申し分ありません。手入れの行き届いた庭園と大きな池で優雅に泳ぐ鯉を窓越しに眺めながらの食事は最高です。
    さばさん
    コース料理を職場の忘年会で頂きました。どの料理も手が込んでいて美味しかったです。食べきれないくらい出てきて驚きました。お座敷もとても綺麗で落ち着ける作りで良かったです。
    katakataさん
    この近辺で落ち着いた雰囲気で和食となるとここです。個室もありますし、個室じゃなくても大きな池の見える部屋で良い眺めです。
    ゆゆさん
    この辺りの和食屋さんではかなりオススメです。お料理は美味しいし、接客もいいです。トイレも車屋の中にあるのがまたいい。
    sat********さん
    会社の送別会で初めて利用しましたが、素晴らしい庭園を鑑賞ながらの懐石料理は、なんとも言えない風情があり、素晴らしかったです。
    inn********さん
    ホスピタリティが高く素晴らしいです。 旬の食材を使い季節毎に変わる料理は美しく勿論味も文句なしに美味しいです。 特別な日に利用したいお店です。
    ひーちゃさん
    子供の記念日にお祝いで利用しました。懐石料理は美味しくて家族で楽しく良い思い出になりました。広々としてる館内で気持ちが良いです。
    fmamaさん
    平日ランチで桐会席をいただきました。 接客、サービスも丁寧で席も庭、池の見える 席で青紅葉を見ながら気持ち良くいただきました。 お料理も一つ一つ美しく季節観がありお味も大満足でした。化...
    下町プリンさん
    両親が遊びに来た際はいつもお世話になってます。ランチ利用が多いですがメニューも季節ごとに変わるようでいつ行っても家族みんな満足してます!窓の外に見える庭園の景色も見事で視覚からも食事を...
    和風料理いただきました
    車屋 昭和の森車屋のクチコミ写真1車屋 昭和の森車屋のクチコミ写真2
    Amazon太郎さん
    ワクチン摂取会場なのでその目的でいきました。スタッフやホテルの人の対応は良かったです。とても良いホテルでした
    景色がよい。
    車屋 昭和の森車屋のクチコミ写真1
    日本庭園を見ながらいただく懐石は目にも口にも美味しく、大満足でした。
    本日、会社行事にて行ってきました
    法事で行きました。 帰国して間もなかったので、目にも美しいよく考えられた和食の献立の数々をしみじみと味わう事が出来ました。外国人の友人に教えてあげたいお店です。 法事以外で行く事はなさ...
    ひっそりとした空間で、日本庭園みながら一息つける穴場的場所。とても気に入りましたー。