ぎゅーとら ラブリー渋見店

スーパー営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

ななつぼし☆さん
    すごい混んでいました。横にはココカラファインがありとても便利だと思います。津餃子があるかなぁと思って行ったがなかった
    bad********さん
    安くて新鮮な野菜や魚がそろってて平日土日祝いつでも賑わっています!惣菜のコロッケが美味しくてオススメです!
    のりのり0503さん
    こちらのお店の敷地内には、パン屋さん、クリーニング店、薬局があるので便利です。 ここの惣菜も品数も多く、カツ丼は常に温かいものが置いてありますよ。
    uen********さん
    駐車場広く、ぎゅーとら以外にも店が併設されているのでお買い物に困らないところです。ぜひ利用してみてください
    exi********さん
    地元民御用達のローカルスーパー。 惣菜のレベルがこの辺のスーパーでは一番だと思います。 これからも利用します。
    fea********さん
    地元密着のスーパーでした。チェーン店で、トラのキャラクタが印象的です。品揃えが良く、お値段も安い放題だと思います。
    smw********さん
    地域密着型のスーパーマーケットです。駐車場も広いです。お値段もお手頃で、食品売り場はとても充実しています。
    MSTさん
    そこそこの規模のスーパー。一度、通りかかった際に利用したけど、いつも大型のイオンで買ってる自分にはちょっと物足りなさも。普通に買い物するには、欲しいものが見つからなかったりするかも。
    りげるさん
    飲料が50円で買える場所です。全体的に飲み物がとくにやすく、この紅茶花伝は50円、そして楽天のポイントサービスで50ポイント還元があり実質ただに。このように他のサービスとこの店舗のお得...
    dtb********さん
    手作りパンがいい感じです。他は全体的に少し高めな印象、もちろん安い商品もあります。レジの店員は全体的にレベル低めです。
    s_o********さん
    旅行先のついでに初めて立ち寄りました。地元の方々がよく行かれるスーパーで、惣菜などが安くて種類も豊富で美味しかったです。
    Fさん
    三重県内のローカルスーパーです。 パンやお惣菜が美味しく、人気です。 いろいろな支払い方法が選べます。
    とうちゃんさん
    ぎゅーとらも、好きな店舗の一つです。三重県にしかないのかな。他では見たことないのですが、独自性があって、好きです。
    冬馬さん
    こじんまりとした小さいスーパーです。ここにはあまり行かないんですが、パンがたまに食べたくなるのでその時だけ利用しています。
    やふこさん
    トイレがとにかく汚く、臭いです。 便器に水滴があったりとかちゃんと掃除してるのか不安になり、使えません
    izu********さん
    新鮮なお魚や寿司が美味しそうに陳列されていてついつい買ってしまいそうになるスーパーです。お惣菜も見栄え良く置かれていて自分の中では評価は良いです。
    かさん
    広島お好み焼きを購入しましたが、作り方を知らないのか、忘れたのか、小麦粉を水に溶いた物が無く、そばは焼き過ぎ、この店だけなのか、他店もか分かりませんが、これはお好み焼きとは言えない代物...
    つぅぴーすさん
    お気に入りのスーパーです。手作り惣菜やパンあとおおきんなという地元農家さんの作物を販売するコーナーが人気です。
    めんめさん
    パンが手作りで美味しい。手作り感あり、サンドイッチもおすすめです。値段も安い感じで、手軽に買えます。
    qca********さん
    店舗が小さく、駐車場も小さいです。 ただ、惣菜やパンなどが少し割高ですが、美味しいのでお客さんが入っている様子です。