えん屋 東京中野店

えん屋 東京中野店

居酒屋営業中
3.7

• 海鮮系のメニューが充実

明太子のうどんのやつはあまり全部は食べれなかった味に飽きる
    うん
    きれい
    定食にすると、味噌汁のおかわりも出来ます❗
    久々に来たらアジフライが選べる枚数が減ってた! あはは🤣 しょうがないよね! 今値上げしないで頑張ってるんだもん!
    ランチは現金のみでした。
    えん屋 東京中野店のクチコミ写真1
    席も余裕があって 水ではなくて烏龍茶提供てホント、コスは高いです
    ren********さん
    海鮮料理がメインの居酒屋さんです。お昼はお寿司を中心にしたランチもやってます。昼から飲みたい時にもつかえます。
    sunnysama151さん
    テイクアウトもできる居酒屋なので、時間が無い時でもスッと持って帰れる。種類が多くて迷いがちですが、手早く作ってくれるので助かっています。
    えん屋 東京中野店のクチコミ写真1
    ランチで来ました! 陸蒸気が行列ででも魚食べたくてって事で こちらに来ました! 前回は海鮮丼だのだが今回は本日の地魚の天麩羅 唐揚げや天ぷらアジフライなど全て個数指定できる
    えん屋 東京中野店のクチコミ写真1えん屋 東京中野店のクチコミ写真2えん屋 東京中野店のクチコミ写真3
    大衆居酒屋のランチです。
    広いし、美味しくて。安い
    cbybpさん
    30分待っても食事は運ばれず。30分待ってると伝えると、1,2分で来ますと言ったきり3分待っても来ず。結局、時間切れで食べられず。
    接客が悪い
    yos********さん
    安くて美味しい。 準備ができたら、お座敷を解放していただけると子供ともっと行きやすくなる。
    sna********さん
    食べ物すべて美味しかった、、海鮮がメインでお刺身や焼き物色々あります。お昼もリーズナブルらしいので行ってみたい!
    3階まであるかなり大きな海鮮居酒屋で、 海鮮料理はかなり豊富です🎵 旬の魚介が惜しみなく使われた料理はボリュームもあって、お店の方々もテキパキしていてちょうど良い接客、定期的にいきた...
    えん屋 東京中野店のクチコミ写真1
    東京都中野駅北口から徒歩3分の鮨のえん屋 中野北口店にて本日の日替りA定食900円、最近お気に入りの店です。日替りはAが焼き魚でBが煮魚なのですが、Aが珍しくニシンの塩焼きだったので入...
    日替わりランチ900円 中野で海鮮食べたいときにおすすめなお店
    ひろんぽさん
    ランチの揚げ物は唐揚げ、アジフライ等があり、個数を選べて満腹になれます。次は海鮮系も食べてみたいです。