櫓庵治 佐賀店
櫓庵治 佐賀店の代表写真10

櫓庵治 佐賀店

居酒屋営業中

• 接待・会食向き

料理はボリュームもあり美味しいです
    少し早目の開店ランチで、店内も混むことなくゆっくりと落ち着いた食事ができました。 全体的に落ち着いた雰囲気で優しい味です。 料理の説明もあり、一つ一つに丁寧な拘りが感じられました!お値...
    櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真1
    料理も美味しいです
    さみさん
    電話対応がまず最悪でした コース料理ばかりすすめてきて 量はあまり食べれないし、子供もいるのに アルカルトだと料理提供がおそくなると 言われました。 コース料理中心のお店のようです...
    とてもゆっくり出来た
    まなさん
    雰囲気がとっても良くてちょっと贅沢な感じがして最高です。全部美味しかったけど釜で炊いたご飯が特に好きでした。結婚の顔合わせの時に個室利用させていただきました。
    苦手なものは変更してもらえて、料理も美味しくてゆっくり出来ます。デザートとコーヒーも付いてお得です。
    櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真1
    nukonukoさん
    鹿児島県産黒豚と伊万里牛が食べられる。値段も2500程と経済的。テイクアウトやPayPay決済が可能なのも良い。それと店主が何気にイケメンです。
    キョロさん
    現在は夜の営業は停止中です。ランチを食べに行きました。今日の味覚膳を注文。少しに値段が高めですが、美味しくて満足できました。ちょっと贅沢したい時にまた行きたいです。今度はしゃぶしゃぶに...
    凛リンさん
    バルーンフェスタで観光した際に訪れた。肉あり魚あり。佐賀牛がメインである。品質が高く満足することができる
    ムギさん
    雰囲気がよく高級感を感じるお店です。ランチでしか利用した事がありませんがランチは少しずつ色々な料理が楽しめる味御膳をいただきました。お刺身や茶碗蒸しも付いてどの料理も美味しいです。
    高級感があり、とても雰囲気が良かったです! 料理もおいしくて、いろんな料理を頼みたくなりました。
    yxkxxxさん
    親戚の集まりに使わせていただきました。お店の雰囲気もよく、お料理もおいしかったです。店員さんも親切でよかったです。
    gozira1203さん
    嫁が絶賛のお店です。美味しいだけでなく見た目にも気を使った工夫がされています。量は少なめですが、品数が多くお腹いっぱいになります。
    まぁさん
    コロナ禍前に職場の忘年会でお世話になりました。大人数でしたが、美味しいコース料理を次々と運んでくださり満足でした!
    インディさん
    雑誌でよく見かけていたので、家族で行ってみました。店内は雰囲気が良く店員さんも親切でした。料理も美味しく良いお店でした!
    gtq********さん
    ランチで何度か利用しました。店内は落ち着いた和室で、個室は掘り炬燵でゆっくり出来ます。畳にテーブルイスでくつろげます。重箱に入ってくるお料理も味良し見た目良しです^ ^
    ちょりさん
    結婚記念日でコース料理を頼みました。 お料理はとても美味しかったです。 創作料理が楽しくて満足! でも接客はあまり良くない… いかにも大学生のバイトですみたいな人が不慣れな接客で、最後...
    お料理はとってもおいしかったです!! 初めて食べるものばかりで特に里芋万十と毛沢東ポークが絶品でした。 店員さんは学生さんと社員さんの2人で対応は少し微妙、、、 結婚記念日でコース料...
    櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真1櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真2櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真3櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真4櫓庵治 佐賀店のクチコミ写真5
    入店時に検温とアルコール消毒求められるなど しっかりコロナ対策されてました。