美味彩菜櫓庵治
美味彩菜櫓庵治の代表写真10

美味彩菜櫓庵治

創作料理店営業時間外

• 接客が良い

落ち着いた日本家屋で、美味しいお料理をいただけます。 接客も丁寧で、気持ちが良いです。 予約がおすすめです。
    ランチがオシャレで安い
    「味覚膳」 1月の料理 1,700円 旬鉢・・・カリフラワーのムース 冷鉢・・・梅蕎麦の長芋とろろ掛け 割鮮・・・本日の鮮魚を2種(鯛・カンパチ) 多喜物・・卵の花饅頭曙あんかけ ...
    予約して伺いました。個室でゆっくりとお食事ができます。
    美味彩菜櫓庵治のクチコミ写真1美味彩菜櫓庵治のクチコミ写真2美味彩菜櫓庵治のクチコミ写真3美味彩菜櫓庵治のクチコミ写真4
    ランチの味覚膳がとても美味しいです
    落ち着いてとても雰囲気が良い
    ナルミさん
    伊万里で人気の和食料理屋さんになります。人気ですので予約しないと満席の可能性が高いです。お昼のランチが手頃な値段で色々な料理が楽しめるのでオススメです。
    キョロさん
    知人から評判が良いときいて友人と食べに行きました。和風の店構えがいい雰囲気です。店内は大事なお客様との会食とかにも使えそうなお洒落な空間でした。せいろ蒸しがおすすめらしく食べてみました...
    落ち着いていて季節を感じるお庭があり、雰囲気が良いです。 店内も綺麗で、清潔感があります。
    味覚膳は旬の食材が使われており月替わりでとても美味しいお料理が楽しめます。 接客もとても親切丁寧で良いです!
    つねUQ@ペイペイ富2さん
    お店の雰囲気が非常に良いですね。落ち着いた空間でゆっくり食事を楽しめます。懐石料理の盛り付けもキレイです。
    約束のネコーランドさん
    お店の雰囲気が最高で宴会にオススメです。個室もあります。懐石料理が非常な美味で新鮮な海の幸を楽しめます!
    落ち着いた雰囲気でスタッフの方の対応もよかったです。
    TOMさん
    ディナーでコースをいただきました。お酒も色々あり美味しかったです。2人でゆっくり楽しめました。ランチは手軽な価格で食べれるみたいです。
    goo********さん
    お洒落な懐石料理の、お店って感じですね。 プレモルですしねー。中に入っても厳かな感じですよ。料理もうまいですしね。
    まっつさん
    予算があるときとか記念日にいいと思います。落ち着いた雰囲気でお料理もおいしい。時間がかかるのでゆっくり食べたい日に。
    Laliluさん
    ランチの味覚膳がとても美味しいです。 メニューは月替りで、旬の食材が取り入れられており、楽しみです。 御座敷や堀炬燵、テーブル席と複数のタイプのお部屋があります。 ランチは予約された方...
    美味彩菜櫓庵治のクチコミ写真1
    高級感のあるお店です!
    モンキチさん
    お祝いとしてお昼に利用しました。奥の和室でゆっくりと食事ができました。お料理はコースでしたがどれも美味しく満足でした。事前予約ですが、+3000円くらいでお祝いプレートのデザート盛り合...
    佐賀牛の串焼き