カフェ カフス

カフェ カフス

カフェ・喫茶定休日

• ゆったりできる

• デート向き

日替わりの明太マヨドリアといちごシフォンいただきました🍓今はいちごフェアとチョコフェアをやっていて、スイーツが多くて迷いました🤤座敷スペースや授乳室があって子連れでも安心していけま...
    カフェ カフスのクチコミ写真1カフェ カフスのクチコミ写真2
    メニューも多いし、料理もボリューミーで美味しい! 2階に子連れに優しい座席があるので安心して行ける。
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    座席数も多くてゆったりと過ごせてメニュー数も多くて素敵なお店でした。
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    徳島市八万町の文化の森の近くにあるおしゃれなカフェレストランです。いつも混んでいる人気店でこの日も1時間ほど待ちました。駐車場がすぐいっぱいになるのが難点です。
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    徳島市内にある文化の森近くのカフェです。開店後すぐ満席になる様で、だいたい1時間弱待ちました。子連れも多く人気のあるお店です。店内も雰囲気の良い感じで良かったです。
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    ランチに行きましたが駐車場満車で中にはお客様が並んで待ってる状態(゚o゚;; 予約をオススメします 唐揚げは、カリッと中はジューシー唐揚げの個数選べます。このボリュームで値段が安い!...
    キッズスペースもあり子連れでも安心出来ると思います
    子連れに優しいお店
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    ボリュームがあってソースが選べる唐揚げプレート!!パスタなどもありどれも美味しそうだった。また行って他の料理も食べてみたい😆
    地元のカフェ
    76さん
    から揚げ、お肉がとてもやわらかくて、美味しかったです。清潔感があるお店で、子供がいても利用しやすいです。
    tyu********さん
    徳島旅行のランチの時に利用しました 到着間際迄、本当ににナビ合ってる?と思いましたがいきなり目の前に現れる感じ。 お昼時でお客さんも多かったですが 二階建てなので集客数は多いので安心 ...
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    とてもオシャレで人気店でした。唐揚げプレートがとても美味しくて最高でした。
    さぬきうどんさん
    キッズルームがあり、お子さん連れのお客さんでとても賑わっています。 プレートランチがどれも魅力的で、からあげが特に人気だということでいただきましたが、とてもおいしいです。...
    みくさん
    子連れにもおすすめのカフェです。 メニューも豊富でありがたい。 子どもたちに店員さんが親切で助かりました。
    絶対予約した方が良い 貸切出来るキッズルームは大人気 注文はタッチパネル式 PayPay払い可
    からあげがおいしい。ソースの種類多いです!
    yui********さん
    こちらはどのメニューも美味しいですが、特に唐揚げが大好きです。デザートも美味しくて季節ごとにメニューが変わるのが楽しいです
    カフェ カフスのクチコミ写真1
    タッチパネル式オーダーなのでゆっくりとメニューを見て決められる 駐車場・キッズルーム完備 人気cafeなので予約は絶対した方がよい
    座席数も多く雰囲気もいいのでいつまでも利用したくなるようなお店です。