広栄堂

広栄堂

スイーツ店営業中

• 写真映えする

• 行列ができるお店

ひと夏に一度は食べたいよね🍧
    広栄堂のクチコミ写真1
    メディアで話題になり、来客が絶えません。「生グソ」が定番、時期によりフルーツの種類が変わります。
    広栄堂のクチコミ写真1
    めっちゃおいし。
    広栄堂のクチコミ写真1
    ネクタリン🍑暑い日はやっぱ混んでる。
    広栄堂のクチコミ写真1
    口コミみて、探していきました。住宅街にありました。 駐車場も何台分かありました。
    広栄堂のクチコミ写真1広栄堂のクチコミ写真2広栄堂のクチコミ写真3広栄堂のクチコミ写真4
    始まりました! 広栄堂の生グソ! 去年初めて追い蜜ってやつを見つけて、 これ最高ですね、 今年も美味しい夏を過ごします♪!!笑
    広栄堂のクチコミ写真1広栄堂のクチコミ写真2
    t ******さん
    生グレープソフトのかき氷で有名ですがそれ以外のメニューも色々あります。夏場は結構混んでいて人が並ぶ事もあります。
    ixyco5352さん
    冷たくてとても美味しかったです。かき氷の上にアイスが載っていて、斬新だなぁと思いました。また行きたいです。
    広栄堂のクチコミ写真1
    ななつ☆まとめok質問して下さいさん
    夏はたくさんの人が 生グソ(生グレープフルーツソフト)を食べにやってきます。 頭がキーンとなりながら完食しました。
    a_mamaさん
    かき氷の上にソフトクリームが載っています。有名なお店なので夏はとても混んでいますが、席数もあるのでそんなに待ちません。
    広栄堂のクチコミ写真1
    洋梨ソフト500円。 秋田市南通、秋田のかき氷といえばのお店。夏に訪問したお店でした。 暑い店内でかき氷をいただけば、段々涼しくなってくる仕組みとなっています。 シロップも甘すぎず、氷...
    きいろさん
    生グソという名前のスイーツが有名なお店です。夏にぴったりで美味しいです!ドジャースの隣にあり、見た目はすこしわかりにくい場所にあります。
    真夏はいつも混み合ってるので、夏休み明けなどは比較的空いてます。
    生グソをたべました。 生のグレープフルーツソースでさっぱりとしたかき氷です。おすすめ。
    Youさん
    生グソで優位な、有名なかき氷屋さんです。生グソは生グレープフルーツソフトクリーム乗せの略です。決してあちらではないてすわ。
    keepingquaceeさん
    氷の中に生グレープフルーツが入っていて、氷の上に、ソフトクリームがのっています。甘過ぎず爽快でとても美味しかったです。
    広栄堂のクチコミ写真1
    やっぱり美味しい! 生のやつが美味しいです。 月曜定休日 9月いっぱいまでやるとのこと!
    お店もきれいになっていました
    広栄堂のクチコミ写真1
    秋田駅からはだいぶ歩きます。20分くらい。こんなところに?という場所に、突如現れるかき氷やさん。夏季限定でやっているらしいですが、ひっきりなしにお客さんが来てました。
    昔ながらのお店 座席数は割とありますが、人気店でだけあり並ぶことがしばしば… 並んでても食べたいかき氷です!
    広栄堂のクチコミ写真1広栄堂のクチコミ写真2