白一 渋谷店
白一 渋谷店の代表写真10

白一 渋谷店

アイスクリーム店営業中

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

渋谷にある牛乳生アイス専門店。 見た目のインパクトももちろん衝撃だけど、牛乳本来の自然な甘みとさっぱりした味が本当最高! 使用してるのも4.0%以上の「成分無調整牛乳」のみで、卵や生ク...
    白一 渋谷店のクチコミ写真1白一 渋谷店のクチコミ写真2
    程よい甘さで美味しかったです
    食べログ2023 アイスジェラート部門に選ばれたお店。 9月になったとゆ〜のに、まだまだ暑い日が続いてますね。 なので生アイスを食べてきました。 ❃イスあり ❃テーブルはなし...
    渋公に行く時は必ず食べます! 安定の美味しさ〜
    これからの季節に最高!
    白一 渋谷店のクチコミ写真1白一 渋谷店のクチコミ写真2
    アイスクリームがシャーベット風で、コーヒによくあいます。
    ミルフィーユさん
    渋谷の公園通りにあるソフトクリームのお店です。写真映えするインパクトがある見た目でぼりゅーみーです意外とさっぱりしていてぺろりとたべられます。
    4さん
    とても賑わっていたので購入してみました。シャーベットのようなしゃりしゃり感もありミルク感もたっぷりな美味しいアイスでした。
    人通りが多い
    m_miniさん
    北海道産の生クリームを使った、とても映えて美味しいアイスクリームです。嵐にしやがれで紹介されてました。
    白一 渋谷店のクチコミ写真1
    映える!ボリューミーで美味しかった
    PUERTOさん
    北海道産の生乳を使ったアイスクリーム専門店です。日本では東京の渋谷と大阪の心斎橋に店舗があるそうです。
    tom********さん
    嵐にしやがれで出ていて食べたかったので行きました。ソフトクリームだけどなんかシャリッとしていて、口当たりも軽く、とても美味しかったです。ぺろっと食べちゃいました!
    とももん2さん
    ソフトクリームかと思いきや、生アイスというジャンルのアイス! 食感がシャーベットに近い感じです。 近くに代々木公園があるので散歩しながら食べると幸せになります。...
    “【超濃厚】特選牛乳ソフト” 【店名】 白一 渋谷店 【所在地】 渋谷駅から徒歩10分 【予算】 〜1000 【混雑】 休日の14時頃待ちなし 【メニュー】 •特選牛乳(カッ...
    白一 渋谷店のクチコミ写真1白一 渋谷店のクチコミ写真2白一 渋谷店のクチコミ写真3白一 渋谷店のクチコミ写真4白一 渋谷店のクチコミ写真5
    店内は狭いですがイートイン可能です
    イートインのは狭いです
    まろんさん
    さっぱりとしたアイスクリームで、食べやすいです。見た目が特徴。店内とっても狭いので長時間滞在はできません。混みあってたり外に並んでたりします。現金支払いのみです。
    ngz********さん
    渋谷駅から徒歩10分ほど、公園通りのてっぺんあたりにある、アイス屋さん!生乳の新鮮なソフトクリームが食べられます!イートインスペースは狭めです。
    白一 渋谷店のクチコミ写真1
    外人観光客も並ぶ程の名店!