松田家 東武練馬店
松田家 東武練馬店の代表写真9
松田家 東武練馬店の代表写真10

松田家 東武練馬店

ラーメン店営業中
    ここのラーメンはとてもこってりしててお米と食べてもおいしいし、トッピングを増やしていろんな食べ方をしてもおいしいくて雰囲気もよくとてもいいラーメン屋だと思いました
    ボリューム満点!
    松田家 東武練馬店のクチコミ写真1
    東武練馬から徒歩3分ほど。 カウンター席とテーブル席がありますが、1人で行くと必ずカウンターに通されます。 席と席の間が狭くて少し窮屈かなといった印象🥲 旨辛塩豚骨を頼んでみました...
    松田家 東武練馬店のクチコミ写真1
    家系ラーメンの店です。 平日ランチはトッピングが一つ無料でつけられます。 昼から夕方まではライスが無料です。
    豚骨醤油ラーメンはとても濃厚なスープに中太麺が絡み合い、食べ応え抜群🙆‍♂️ トッピング1つとライスが無料なのでお腹いっぱいになります
    いきさん
    よくある家系ラーメンです。駅からも近く、東武練馬は飲食店も多いですがよく人が入っています。明るい雰囲気の店です。
    dogggjawさん
    練馬の家系ラーメンのお店です。家系ラーメン特有のこってりしたスープがクセになります。とてもおいしいお店です
    家系特有のこってり感があります。 味も自分で調整可能
    ネクターさん
    東武練馬駅南口より徒歩3分ほどにある家系ラーメン屋さん。てんあはカウンター席とテーブル席で15名ほど座れます。 食券方式で、平日はトッピングが1点とライスも無料となります。中太のストレ...
    14時過ぎでもお客さんがそこそこ来ています。 券売機、現金、領収書出ます。 平日ランチは味玉やネギなど無料トッピングが出来ます。注文は慎重に!
    松田家 東武練馬店のクチコミ写真1松田家 東武練馬店のクチコミ写真2松田家 東武練馬店のクチコミ写真3
    eik********さん
    家系ラーメン、よくあるフランチャイズのお店だと思うのですが、その中でも飛び抜けておすすめです。よくある感じの店だからこその安定感と安心感。チャーハンも美味い。
    ハチ子 値下げ不可さん
    味がとにかく美味しくて好きです。平日の昼間はそんなに混んでなかった。注文してから出てくるまで速いのも良い。
    やいめさん
    平日の昼間に行きました ライスとトッピング一品がサービスで無料でした トッピングはネギ、ほうれん草、タマゴ、海苔などでした
    dor********さん
    ガッツリ系の家系ラーメンです。 ボリュームがあり麺もスープもおいしいです。カウンター席になっています。 駅から近い
    北町商店街にあります。
    何度食べても美味しい。家の近くのラーメン屋さんはここが1番。
    KIBOBOさん
    名前通りの家系のラーメン専門店です。 いつも豚骨醤油味玉を注文。 オーダーの際に麺の硬さや味の濃い目など頼めます。 土曜日などはご飯をつけるか選べます。個人的に黄色の漬物が置いてあり、...
    Naoto_croixさん
    極系はおすすめ。他の家系とは一味違う。 賄い飯などご飯系もついつい頼みたくなる。 カウンターとテーブル席が近くて、通路が狭いところはネックだけど、店内も綺麗だと思う。
    ももさん
    普通に家系ラーメン。 ベビーカーで行っても、快く席を作ってくれた優しいラーメン屋さん。 妊婦の時には、カウンター席じゃなく、テーブル席に通してくれたりと、優しい店員さんがいてくれますの...
    竹野内さん
    今はあれですが、東武練馬で夜遅くまでやっている数少ないラーメン屋で重宝してます。お昼時はサービスあります