焼肉きんぐ 松山衣山店
焼肉きんぐ 松山衣山店の代表写真10

焼肉きんぐ 松山衣山店

焼肉店営業時間外

lbb********さん
    ランチ帯にご利用しましたが、注文して10分〜15分くらい待ち届く感じが続きました。皿は汚く、ドリンク、デザートの提供はかなりオー幅なタイムロスでかなり遅いです。 注文しているの忘れた頃...
    混んでいた
    店員さんは丁寧で明るかったし、料理の提供も早かった。 唯一デザートの提供が遅いのが難点かな。
    ken********さん
    松山市衣山の環状線沿いにある焼肉屋さんです。敷地内にはくすりのレデイや洋服の青山、100円ショップがあるので便利です
    shi********さん
    ローコストでパフォーマンス抜群の焼肉屋さんです。食べ盛りの子供がいるご家庭にはおすすめ。お肉の質も良い!
    豆粒さん
    パルティフジ衣山の近くにあるチェーン店の焼肉きんぐです。3,000円で食べ放題が利用できリーズナブルです。
    ぱぴこさん
    メニューの種類がたくさんあるので 家族で行きやすい。 食べ放題があるのもいいところ。 海鮮系も置いてありました。
    ぱーくさん
    食べ放題の割にお肉の質問悪くなく、とても美味しいです。週末などは特に混むので家族と行く時には予約をしています。
    kさん
    家族で行きました。価格はとてもリーズナブルなので学生にはとてもおすすめします。 味は値段相当かなと感じました。
    ミント君さん
    焼肉を食べに行こうと思って、行くとしたら、ここ松山市では、焼肉キングだと思います。味はそこそこだけど、リーズナブル。
    one********さん
    食べ放題とは思えないほどメニューが充実しており美味しいです。アプリダウンロードでお得な情報が配信されます。
    焼肉きんぐ 松山衣山店のクチコミ写真1
    衛生管理が最悪。食器が汚れていて、交換をお願いしましたが、謝罪等はなかったです。残念。 コップ等もよく見ると汚れており、お箸は先がかけていました。 店員さんは愛想のいい方とそうでない方...
    ちさん
    焼肉きんぐは学校の打ち上げなどによくいき学生が多いです!家族でいったり友達と行ったり色んな人といけて楽しいです
    きのぴこさん
    いつも混雑しているので予約がおすすめです。食べ放題の焼肉店で値段を気にせず食べられます!お肉も美味しい。
    YAMADAUMIGAMEさん
    休日は混むので、予約は前日にするのがベストです。 食べ放題プランがおすすめで、3000円とは思えないクオリティをAlways提供してくれます。
    SHOさん
    3000円で食べ放題です。牛カルビが美味しいです。ソフトクリームがサイズもよく、美味しいので、個人的に好きです。
    ちぃやんさん
    焼肉きんぐ 松山衣山店 さん! 食べ放題の焼肉屋さんです🥩‪🔥 食べ放題コース料金もお手ごろから選べれます お肉も美味しいですし 海鮮系🦪🦐も沢山あるのでお気に入りです♡
    xsh********さん
    知り合いと3人で利用させて頂きました。 食べ放題、肉も種類豊富で良かったと思います。 また、利用したいと思います。
    ティアラさん
    焼肉きんぐさんは、家族でよく行かせてもらってます。 お子様料金。 小学生までは無料。すごく良心的だと思います ありがとうございます
    アキさん
    食べ放題の焼肉店。お肉は食べ放題のお肉といった感じでした。家族向けかなと思います。たくさん食べたい人にはお勧めです。