加賀家食堂
加賀家食堂の代表写真9
加賀家食堂の代表写真10

加賀家食堂

定食屋営業時間外

熊谷市佐谷田にある、おいしい定食のお店。 ボリュームたっぷりでコスパの良いごはんをいただけます。 国道沿いにあり、広い駐車場もあります。 時々行列になっていることもありますが、この日は...
    ご飯は普通盛りでも普通の一膳より多め。シャケは塩加減も焼き加減も最高でした。
    日替わり定食
    明るくる
    加賀家食堂のクチコミ写真1
    活気があっていつも混んでいますが提供が早くて美味しいです!ボリューム満点なので女性はご飯小盛りがおすすめです( ﹡ˆoˆ﹡ )
    mpp********さん
    大衆食堂と看板にも書いてある通り、賑わいのあるお店です。 料理も美味しく、量も多めなので満腹感も十分です。
    加賀家食堂のクチコミ写真1
    14時頃に行ったので前に1組いただけですぐにに案内されました。 ランチのピーク時間に行くと結構待つのでピーク時間を避ける案内がはやいです。 量が多いので頼めばタッパーがもらえて持ち帰れ...
    揚げ具合が絶妙で美味しい! ロースは厚切りで衣もやや厚めでザクザク食感。 さっぱりなお新香がかなり美味。
    加賀家食堂のクチコミ写真1
    熊谷市佐谷田にある、大衆食堂。 国道17号沿いにあり、広い駐車場があります。 日曜昼過ぎに利用しましたが、店内は満席で、ほんの少しだけ待って案内されました。 店内も広くて、テーブル席と...
    anim10さん
    定食屋さんでメニューも豊富です。ボリュームもあり料理もとても美味しくてよく利用しています。子供の食器や椅子などもあって子連れでも行きやすいです。
    熊谷市内に何軒かあるパブリックダイナー系列の本店です。安くてボリュームのある定食屋さんです。料理の提供も早いですですがコミックが沢山あるので待ち時間もあっという間です。 ご飯の普通盛り...
    tos********さん
    最近では少なくなったとても活気ある定食屋です。駐車場も少なめだと思わせるくらい混んでるので時間帯を外すと待ちます
    ナハト・コボルトさん
    メニューが豊富で、日替り定食もあってファミリーでも一人でもお食事を楽しめます。駐車場も広くて入りやすい路面店です。
    nic********さん
    日替わり定食もありいつ行っても飽きません。定番の定食も種類が豊富でどれを選んでも美味しいです。(写真はもつ煮定食) ご飯もとても美味しいのでとてもいいですね‼︎...
    加賀家食堂のクチコミ写真1加賀家食堂のクチコミ写真2加賀家食堂のクチコミ写真3加賀家食堂のクチコミ写真4加賀家食堂のクチコミ写真5
    min********さん
    若いスタッフが元気に働いていて好印象。 個人的にはメンチカツ定食、ピリ辛肉野菜定食が好きです。 マンガも結構置いてあります。
    zyk********さん
    A定食を注文。今日はマグロみそでした。 豚汁が具沢山で美味しかったです。 そんなに安いとは感じませんが、ボリュームはあり満足感はあります。 店員さんがとってもハキハキしていて、とても好...
    oya********さん
    定食が食べたくなったら、ここに行きます。 焼き魚も揚げ物も全部美味しいです。 ファミレスよりも栄養価が高そうに私は感じます。
    なつなつ ショップ♪さん
    ご飯が美味しくボリュームがありとても満足!メニューも多くて何を頼んでいいか迷うぐらいです!値段が少し下がると嬉しいです
    Peaceさん
    いつも唐揚げセット990円。全体的に定食屋さんでも高い方かなと。店員さんはみんな元気ぐいいです。水は井戸水を濾過して使っているので合わない人は合わないかも
    あいさん
    がっつりメニューの多い定食屋さん。ボリュームもあるので満腹になります。駐車場も広く停めやすいですが、人気店なのでいつも混んでます!