Trattoria liocorno
Trattoria liocornoの代表写真9
Trattoria liocornoの代表写真10

Trattoria liocorno

イタリア料理店営業時間外
    内容からしてコスパは悪く感じました。 パスタのお味は今ひとつ何かが足らないと感じました。 前菜は美味しかったです!
    Trattoria liocornoのクチコミ写真1Trattoria liocornoのクチコミ写真2
    tsc********さん
    夜に行きましたが、お客さんが多く、とても人気のお店で、料理もとても美味しかったです。また、行きたいです。
    琢也さん
    イタリアンのお店、そこまで高すぎずリーズナブルに美味しい料理を楽しめます。 川沿いで雰囲気も良いので、大切な人とのお食事にも利用出来そうです。
    あんにゅいさん
    川沿いで落ち着いた雰囲気の中イタリアンが楽しめる。丁寧なつくりで素材もいい割にはお値段はお手頃なのが良い。
    ゆかさん
    ランチで利用しました。 パスタには、たくさん具材が使われていて、とても美味しかったです。 平日のランチは特にお得です。
    パトさん
    恋人と生きた。とにかく雰囲気がとても良く、特別な日にぴったりなお店です!料理も美味しく大満足でした!
    カルカルさん
    本格的な料理が食べたくて、こちらのお店を利用させていただきました。 非常に美味しかったです。また利用します。
    nao********さん
    平日のランチは前菜パスタ自家製パン(フォカッチャ?)で1000円しないのでかなりお得です。パスタの茹で加減も良く、自家製パンは焼いてくださっているのでサクサクして美味しいです。
    jun********さん
    リーズナブルで美味しくイタリアンがいただけるお店。パスタぎ美味しくてカルボナーラが好きです。たくさん種類があるので好みのパスタがいただけます。
    lpk********さん
    広島駅からやや歩きますが、土地勘が無くても市電やバスですぐ稲荷町にたどり着けるので安心です。どのイタリアン料理もお勧めですが、瀬戸内の海の幸を味わいたいなら鮮魚のアクアツッパがお勧めで...
    zgw********さん
    手頃な価格のワインが、楽しめてそれに合う料理も手頃なものから、少しお高い料理まで。味は、人によるけどどれも美味しいと思う。
    ふうぷーさん
    リーズナブルなイタリア料理が楽しめます。料理に合うグラスワインもおすすめです。ランチメニューもあります。
    広島市南区京橋町のイタリアン 【トラットリアリオコルノ】さん 1500円位のランチセット 前菜盛り合わせ (サラダ、ローストポーク、ナスのカポナータ、 コチ、里芋、イワシのマリネ) ...
    ランチで訪問。 1500円のランチにプラス300円デザート CPのいい川沿いランチ
    スパゲティの写真を忘れました… お料理は全て美味しかったです。 自家製パンも美味でした。
    久しぶりの訪問 相変わらずのレベルの高さでした 旬の地元食材の提供 なかなか平日に一時間のランチは厳しいかも しれませんがささやかなご褒美に お勧めランチだと思います
    コース飲み放題にはワインあり。 おいしゅうございました。
    ここでもご夫婦でされているイタリアン(≧∇≦) 牡蠣かと思いきや 宮島さんのムール貝 ♪───O(≧∇≦)O────♪ 小振りでしたが しっかりと味わえましたよ パスタもオイルベース...
    穴場的イタリアン。 大皿のコースを頂きました。 真鯛のアクアパッツアはかなり大きな鯛で、四人で分けてもたっぷり味わえる。 ウサギの白ワイン煮込みは肉の味がシッカリしてて、柔らかく美味で...