イタリア料理 ドルチェヴィータ

イタリア料理 ドルチェヴィータ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ...
    イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真1
    雰囲気も庶民的な感じがしてすごくよかったです。てんいんさんもいそがしそうにしてたけど、えがおたやさずとてもいいいんしょうでした。またいきたいなと思えるおみせでした。
    良かった‼️
    ポテチはのりしおさん
    おしゃれなイタリアンのお店でした。 とてもおいしくて、そのぶん人気のあるお店なようでお客さんが多かったです。
    イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真1
    女性が多いです。 人気のイタリアンです
    予約必須の人気店 予約=優先的に案内してもらえる です 席の確保はないようです
    射水市のpaypay20%還元キャンペーンで行きました。パスタランチBコース、前菜、サラダ&パン、ボロネーゼパスタ、デザート、ドリンクで税別2000円。どれも美味しかったです、ボリュー...
    イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真1イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真2イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真3イタリア料理 ドルチェヴィータのクチコミ写真4
    kug********さん
    ピザやパスタ、パエリアなどをいただけるイタリアンレストランです。サラダやドリンクのセットができるランチがオススメです。
    あともさん
    丁寧なお料理で、おいしかったです。パスタの感じもちょうどよくて、量は普通でした。お値段も手頃でちゃんとした味を楽しめると思います
    コース料理は やっぱり前菜がいちばん楽しみ♬ 息子のリクエストでコースにしたけど 単品でいろいろ注文すればよかったなって 思った♬ カルボナーラは濃厚で息子のイチオシw コスパとして...
    amishu2021さん
    富山の食材を豊富に取り入れたメニューが多く、どれも美味しいです。リッチなお値段なので、特別な日に利用すると良いです。
    rag********さん
    こちらのお店の白エビピザは大変美味しいです!パエリアはお店の方が取り分けてきれいに盛り付けてくれます。パスタやピザはテイクアウトも出来るので、家でお店の味が楽しめます。
    開店と同時に女性客でいっぱいでした。予約なしだとかなり厳しそうです。ピザはモチモチしていて時間が経ってもとても美味しかったです。デザートも付いて大満足のランチでした。予約はして行った方...
    やふたろうさん
    ランチタイムにいきました。ランチセットメニューがいくつかありパスタランチを食べました。デザートもついてくるのでお得感があります。
    ぴいさん
    美味しいイタリアンです。ランチもディナーも混んでいるので予約した方が無難です。パスタが好きでいつも頼みますが、ハズレなしです!
    KY0732さん
    昔々は高岡サティのすぐ横にありましたが、移転して現在のお店になりました。席数はかなりありますが、人気店で予約満席の場合があるので、休日ランチは予約していった方が無難です。 どの料理もか...
    射水市にある人気のイタリアン。平日昼でもかなり混んでいるので予約必須です。
    オシャレだった。
    alt********さん
    どれを注文しても美味しくて満足です。接客もよくまた行きたいと思うお店です。最近はテイクアウトでお世話になっています。またランチに主人と行こうとおもっています。
    テイクアウトしました!