炭火焼肉 泉味亭
炭火焼肉 泉味亭の代表写真10

炭火焼肉 泉味亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

質の良いお肉が食べられる
    炭火焼肉 泉味亭のクチコミ写真1炭火焼肉 泉味亭のクチコミ写真2炭火焼肉 泉味亭のクチコミ写真3
    kapoyoさん
    駐車場もあり、家族連れの記念焼肉に利用しました。牛タンが美味しく、また来たいとおもいました。誕生日には花火プレートのプレゼントもありました。
    提供が遅い。
    kazemedakaさん
    昔に比べたら肉のレベルかなり落ちましたよ! 高い割に美味くないし!期待ハズレです。 タンは半分を切れ目入れて一枚にしてるし、予約で席取ったのに混んでるから早く帰れみたいな態度でもう二度...
    抹茶さん
    和泉亭は美味しいですよねえ焼肉。 脂も乗っててたまりませんなあ。 たくさん食べても食べられる感じ。
    Kyuonさん
    めちゃくちゃ美味しい高級焼肉店です。 お値段以上の満足できるお肉がたくさんあります、BBQ用のテイクアウトもやっているみたいです。
    tlg********さん
    熟成肉が食べられる高級焼肉店です。値段は高いですが、お肉はおいしいです。松坂牛大トロフレーク丼は特別ですが、私は焼いたお肉の方が好きです。
    谷山翔さん
    お肉、サイドメニューどちらもとても美味しかったです。店員の愛想も良く、店内も綺麗でした。また使いたいです。
    visvimさん
    函館の中ではかなり美味しい焼肉屋さんに入ると思います。値段はそこそこ高めですが、よく利用させてもらっています。
    サンシャインさん
    炭火で焼く焼き肉で美味しかったです メニューもたくさんあってとても満足でした 炭火の割に煙くなく楽しい時間を過ごせました
    The肉 最高ー!
    aoichandayoさん
    はじめて子どもを焼肉屋さんに連れていきましたが、対応がとても丁寧で子どもにも話しかけてくれたりして、感激してました。お肉も柔らかくてとても美味しかったです。是非またいきたいです。
    gor********さん
    函館新道からも近い焼き肉屋で昔からあります。お一人様でも行きやすい焼き肉屋で好きです。とにかく肉がやわらかくて美味しいです
    Tomatoさん
    お肉が美味しいです。たくさん食べるのでいつも食べ放題に行くのですが、たまには奮発して行くとやはりお肉の違いがわかります。サイドメニューの冷麺などもすごく美味しかったです。
    dre********さん
    函館にいた頃、風邪を引いてガラガラ声で出勤した日に職場の先輩がそれを見兼ねて連れて行ってくれた焼肉店です。すごく美味しくて元気が出たことを覚えています。 本当に美味しかったです。
    whq********さん
    いつも混んでいる焼肉屋さんです!美味しいからこと混んでるんだなと納得させられました!予約もあるみたいなので今度は予約してからいきます!
    aka********さん
    美味しいお肉が食べられる焼肉屋さんです!!もお本当に美味しすぎて焼肉が食べたくなったらここに行ってます。
    さぶくんさん
    第二駐車場が分かりにくかったです。混んでたので絶対予約した方がいいですね。お肉はもちろん、ビビンバやレーメンなどのサイドメニューも美味しかったです。テイクアウトのお弁当などもあっあので...
    jdtwさん
    お肉が本当に美味しいです。富岡にあった小さいお店の時から行ってました。ただ宴会メニューになるとお肉の質がびっくりするほど変わります。巷では高いイメージらしいが私はお酒を飲まないので2人...
    gak********さん
    和牛が手軽?にそこそこリーズナブルに食べられます。オススメは松阪牛のユッケでです。 個室になってるのでコロナ禍でも安心して利用できます。