ラーメン陽向

gemmasterさん
    美味しい
    八雲さん

玉子入りらーめん

らーめん物語 豚の恩返しで気になってたこちら。やっと訪問。看板には佐賀源流の文字。熊本ですが佐賀ラーメンを謳っていますね。家族連れなど10名ほどの並びと人気ですね。開店前には店員が円陣...
    佐賀源流 陽向ラーメンは、熊本には貴重なラーメンです。やや獣の香りを感じますが癖になります。麺は、細めんでスープとからむ。食べやすいです。最近、テレビでも取り上げられてました。
    ラーメン陽向のクチコミ写真1ラーメン陽向のクチコミ写真2ラーメン陽向のクチコミ写真3ラーメン陽向のクチコミ写真4ラーメン陽向のクチコミ写真5
    とても美味しいし行列ができています。 熊本ラーメンよりはくどくなくサラッと食べれますが味はしっかりしていてとても美味しいのが特徴です。好きなだけ取れるもやしも好きです
    ラーメン陽向のクチコミ写真1ラーメン陽向のクチコミ写真2
    とても活気があり店内も広いお店です。 座敷もありテーブル、カウンターもあるため人数問わず行くことができます。 行列ができる日もありますので行く際はお気をつけて行かれてください。 とても...
    とても後味に残る
    今回、オフ昼時に食事に行きカウンターで食事しました! ラーメンを作っている男の(いらっしゃいませ~)の声が大きくて、とてもうるさい 思いをしました! 無駄に声をあげての(いらっしゃいま...
    のりのトッピングが美味しかったです
    min********さん
    熊本県にありながらも佐賀系ラーメンを提供するお店。平日の昼でしたが駐車場は満車状態で人気店なのが伺えます。
    ラーメン陽向のクチコミ写真1ラーメン陽向のクチコミ写真2
    店員の接客も良かったです。 お昼時は混み合います。 高菜やもやしのセルフがあり、辛いのが 大丈夫な人にオススメでした。
    ぷくさん
    安定の美味しさです。 お店の清潔感もあり 賑わっている中でも 接客も笑顔で丁寧です。
    glt********さん
    季節限定の最高級一番海苔らーめんBセットを頂きました。 Bセットはホルモンとごはん。 佐賀らーめんは初めて食べました。 豚骨の臭みはしますが、スープはあっさりしててとろみがありました。...
    ラーメン陽向のクチコミ写真1
    ちょうどよくこってりで美味しかったです。
    k*******さん
    佐賀ラーメンのお店です。時間帯によってはお客さんもとても多いのですが、待っても食べたい味です。生卵トッピングがまろやかになって良い。
    美味しかった
    ラーメン陽向のクチコミ写真1
    佐賀ラーメン🍜😘💕✨✨✨ まろやか〜😍🤲🏻 紅生姜・高菜の油炒め・ニンニク味噌・すりごまでアレンジしながら楽しく美味しくいただきました。 久留米🍜・玉名🍜に似たお味に...
    japonica15さん
    地元では珍しい佐賀ラーメンの店。佐賀で仕事をしている時に通った「もとむら」や「いちげん」と同様卵黄がのっています。海苔のトッピングも美味しいです。
    平日にもかかわらず混んでいて流行っている印象でした。
    売り切りたい!るんるさん
    佐賀系ラーメンらしく見た目は濃厚とろみのあるスープですがいただくと意外とあっさりでした。細麺にスープが絡んでおいしかったです。
    豚骨スープあっさりしてて美味しいです。ピリ辛もやし、辛めの高菜、紅生姜もセルフで食べれて満足。辛ネギラーメンもオススメです。