アクタス 大阪空港店
アクタス 大阪空港店の代表写真10

アクタス 大阪空港店

インテリア用品店営業時間外
    btz********さん
    大阪空港の中にある家具屋さんです。 質もデザインも良く、大変好きな家具屋さんです。展望台にいくときによく立ち寄ります。
    lgk********さん
    空港内にあるオシャレな家具屋さんです。ナチュラルや北欧好きな方にピッタリです。店内はとても広くゆっくりと見れます。
    アクタス 大阪空港店のクチコミ写真1アクタス 大阪空港店のクチコミ写真2
    一般会社員さん
    伊丹空港にあるおしゃれな家具屋さんです。時間があったので空港内をふらふらしているときに見つけました。
    あいさるさん
    お洒落な高級家具が広い店内に数多く並べられていて、見ているだけで幸せになります。空港内にあるので、観光気分でどうぞ。
    tok********さん
    伊丹空港の展望施設に直結した、全国でも珍しいであろう家具店です。店内は広々しており、ゆったりと選ぶ事ができます。
    かえさん
    空港内、全日空の保安検査場手前から上がります。立地の問題なのか人がほぼおらず、ゆったりとした感じでした。広さはそこそこ!
    山猫は眠いさん
    大阪空港の4階奥にお洒落なインテリアショップがあります。駐車場や駅からは少し離れていますが展望デッキのすぐ横なのでフラッと立ち寄るだけでも楽しいと思います。
    ぴよきちさん
    大阪空港の展望台にあるアクタス、かなりおしゃれで、実はデートコースでもあるここに作るのは正解、思わず買ってしまった。
    raさん
    大阪空港の中にあって、オシャレな感じです。小物もたくさん置いてあるので、ふらっと遊びに行って楽しんでます。
    ジャイママさん
    大阪伊丹空港内にあるので、送迎時に時間があれば立ち寄っています。 ガラス張りの店内は明るく、北欧家具のディスプレイは素敵。
    aog********さん
    空港の中にあるインテリアショップですが意外と店内が広くて驚きました。出発前の時間潰しになるので良かったです。
    雪の手さん
    とても広いスペースに、おしゃれな家具や雑貨が販売されています。なぜ空港にあるのかはよくわかりません。
    kamさん
    品揃えも豊富で、ここに行けば一通りのものが置いてあるので大変便利です。しかも値段も安いので、ありがたいです。
    Yge581さん
    場所柄激混みなことは少ないと思いますので、のんびり家具みたくて駐車場代気にならない場合、非日常的なスポットで過ごしたい場合にはおすすめです。
    mgs*****さん
    伊丹空港の展望デッキにいく道の途中にあります。意外な立地ですが、店内は結構広くてちゃんとアクタスです。笑 デッキに行った帰りについ寄ってしまいます。...
    a___1414さん
    伊丹空港の最上階にあります。割と広くてソファーやダイニングテーブルなどの家具からお皿やインテリア雑貨まで色々置いています。