みよしの 狸小路店
みよしの 狸小路店の代表写真1
みよしの 狸小路店の代表写真2
みよしの 狸小路店の代表写真3
みよしの 狸小路店の代表写真4
みよしの 狸小路店の代表写真5
みよしの 狸小路店の代表写真6
みよしの 狸小路店の代表写真7
みよしの 狸小路店の代表写真8
みよしの 狸小路店の代表写真9
みよしの 狸小路店の代表写真10

みよしの 狸小路店

餃子店営業時間外

• 地元民に人気

券売機で食券を買います。テイクアウトも同様です。コの字型のカウンターが二つ。さほどお隣様とくっつかないで座れるようになっています。焼きたてを提供してもらえます。
    みよしの 狸小路店のクチコミ写真1
    人生2度目のみよしのです!
    みよしの 狸小路店のクチコミ写真1
    食券券売機 お札は1000円札しか使えません
    nag********さん
    『街まで行っても みよしの』という口コミの方がいましたが、わかります。 自分も北海道に行ったら、先ず『みよしの』です。絶対外せません。 滞在中、毎日でも食べたい。 しかし、最近、狸小路...
    catcher linerさん
    街まで行っても、みよしのの餃子に落ち着いてしまうくらい札幌市民にとってはソウルフードになっています。カレーもとても美味しいです。
    K.I.N.Gさん
    以前札幌市内へ訪れた際に、こちらの店舗を利用させて頂きました。餃子カレーという、意外な組み合わせがとても美味しかったです♪
    地元飯、カレーと餃子=みよしのセット
    みよしの 狸小路店のクチコミ写真1
    人生で2度目のみよしの。家庭カレーとスーパーで買ったみよしの餃子を上手に焼いた感じ、想像より美味しかった。
    マチボウケさん
    みよしの3条店が閉店した今は、ここがもっとも古い店舗になるのでないでしょうか?注文はやっぱり餃子カレーかビールセット。この店はいつまでも存続して欲しいなぁ。
    安価である
    まいさん
    店舗は広くありませんが、男女問わずよくお客さんが入ってる所をよく見ます。北海道に来た際は、食べて欲しい一品です。
    みよしの 狸小路店のクチコミ写真1
    札幌市民のソウルフード⁇ 店内はカウンター8席くらい?で狭めです。 入ってすぐ左手にある券売機で食券を買いましょう。 餃子は頼めば作り置きでなく焼きたてをいただけます。...
    poiyu_mainさん
    餃子がカレーに合うように考えられている。店舗によって味が変わることがないので安心して食べられる。コスパよし
    lord new starさん
    狸小路2丁目にある、ぎょうざのみよしのです。カレーとセットのぎょうざは、道民のソウルフードではないでしょうか。
    たこやきさん
    狸小路に組み込まれているお店です。今はわかりませんが、コロナ禍になる前は比較的遅い時間まで営業していたためシメで行くことも多かったです!餃子もカレーもとっても美味しいですよ^_^
    ntt********さん
    札幌に帰って来た時はやっぱり食べたくなる味です。店舗は他と比べてこぢんまりしてますが、よく利用していました。
    狸小路二丁目のこじんまりした店内。女性客も多い。
    sri********さん
    北海道特有の店舗みよしの。餃子とカレーの組み合わせ意外とイケるなって初めて食べる人は思うのではないでしょうか。この店舗は狭いので団体で行くのはやめましょう。
    melonchocolateさん
    学生の頃から行ってます。餃子とカレーのお店で、昔からの変わらぬ美味しさです。凄く狭いので一人か二人位で行くのをおすすめします。
    ナナシーさん
    北海道で有名な餃子とカレーのお店の狸小路店です。 餃子定食や餃子カレーなどがあり、安くてボリュームがあります。 カレーだけなら早く出てくるので、忙しい時に便利です。...