ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店

ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

入り口は狭いがエレベーターもあり,中は広々している
    下高井戸駅前、線路沿いの白い二階建のお洒落な店舗から移転してから、こちらの店舗には初めて訪問しました。駅近のビルの3階ですがエレベーターもあり、お店の中は広くてお洒落で清潔感がありまし...
    ebt********さん
    いつ行っても、美味しい。 しかしながら、料理の提供が遅いのと、ホール担当者の仕事がお粗末で、星を1つ減らしました。 次々と注文をして、途切れずに飲み食べしているのにも関わらず、 食器を...
    おいし
    ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店のクチコミ写真1
    久しぶりに伺いました。相変わらず美味しい! 駅近で立地も良いです。 アルバイトなのか、ホールの対応が遅くてちょっと残念でした。
    ランチもディナーもおすすめ
    平日のランチ時間に行きましたが、満席でした。 ランチのコースはコスパよく本当に美味しかったです!
    大人数で使わせていただきました。カジュアルな雰囲気で、料理もとても美味し買ったです。 写真は前菜盛りです。ピザも豊富でした。
    rbq********さん
    移転後初でしたが店の雰囲気が随分変わりました。どっかのファミレスみたいで個人的には残念です。ただピザは変わらず美味しいので今後はテイクアウトにしようと家族で決めました。
    KALDIの経営するイタリアン
    moominpapaさん
    ピザがとっても美味しかったです!内装もオシャレで女子会などにもピッタリでした!また行きたいと思います!
    本格的なイタリアンのお店!ピザが1番美味しい🙆‍♀️
    ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店のクチコミ写真1ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店のクチコミ写真2ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店のクチコミ写真3
    移転された新しい店舗におじゃましました!3階ですがとても広く落ち着いた雰囲気。ピザもパスタも美味しいです。
    やんちゃんさん
    駅真ん前から移転したようです。とにかくピザのレベルがとても高くておいしかったです。おすすめはクアトロフォルマッジです。
    お腹いっぱいなりました!!
    平日ランチで、開店10分前に予約なしで到着。一番乗りでしたがそのあと続々とお客様が。
    コーヒーが濃くて美味しい
    ピッツェリアトニーノ 下高井戸北口店のクチコミ写真1
    移転するとのこと 最初で最後のテラスかなあ?次は三階とか言ってたからないかも てらすは
    hb4********さん
    下高井戸駅すぐの、アットホームなピザ屋さんです。テラス席もあります。世田谷線を見ながら、ピザやワインを美味しく食べました。
    momokan15ozさん
    下高井戸にあるお洒落なイタリアンです。ピッツァが目的で伺いましたが、パスタやお肉も美味しく大満足でした。石造りの建物も本場っぽくて素敵です。