とりごえ温泉 栖の宿
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真1
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真2
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真3
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真4
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真5
とりごえ温泉 栖の宿の代表写真6

とりごえ温泉 栖の宿

温泉24時間営業
    76さん
    山の中にあって、静かな環境でゆっくり過ごせました。テニスコートなどもあって、楽しめます。施設は清潔です。
    Purple_Planetさん
    とりごえ温泉栖の宿キャンプ場 テント設営もできて色々あって遅くなったけど温泉入ってごくらくごくらく!
    wpo********さん
    山の中に入っていく温泉で、とても静かでくつろげる温泉だと思います。宿泊料も安かったし、温泉も良かったです。
    せっちゃんさん
    安くて利用できる宿泊に最高です。食事も美味しく部屋も清潔感あります。ちょっと温泉が狭いけど湯は身体の芯から温まり気持ち良かったです。
    もけさん
    少し山道を登った所にあります。 お寿司や和牛の蒸し焼きが出たりとご飯は美味しかったです! 近くにキャンプ場もあったので、また利用したいと思います。
    とりごえ温泉 栖の宿のクチコミ写真1とりごえ温泉 栖の宿のクチコミ写真2
    ゆーさん
    赤ちゃん連れで朝夕つきで宿泊しました。 休日の予約は結構先まで埋まっているので、早めにとるのがおすすめ! リーズナブルな価格で美味しい料理を楽しめます。 スタッフの方は親切でしたが、赤...
    わかめごはんさん
    昨年1人で利用させていただきました。近くにコンビニやスーパーがないので事前に持っていくか売店を利用しなければなりません。
    arnaさん
    場所的にも静かな場所にあり穏やかに過ごせます。温泉も清潔感があり、よく家族で利用します。食事もできるのでリフレッシュできます。
    臣さん
    とても穏やかな施設な感じでとてもよかったです!また機会があればこの素晴らしいスポットに行こうと思います!
    しさん
    家族で行きました。温泉は衛生面もきちんとされていて、ゆったりできました。食事もたくさん種類がでて、おいしかったです。
    Manaさん
    昔からある施設なので、新しくはありませんが、キャンプ場、テニスコート、温泉、レストランなど、宿泊所などいろいろな施設があります。
    トルネコさん
    とても良い気の流れる温泉宿です。コロナ禍で行けてませんが落ち着いたらまたゆっくり心の洗濯に行きたいです。
    牛乳ソフトクリーム、美味しかったです。
    TOMさん
    山の中にある施設ですが、清潔感もあり快適に過ごすことができました。小さいですが天然温泉もあり、日頃の疲れをとることができました。子連れでしたのでキッズスペースがあるのは良かったです。朝...
    シンヤさん
    日帰り入浴で行きました。外から見た感じと違い、中はとても広くきれいでした。お風呂自体はさほど広くありませんが休憩場が広々としてました。ソフトクリーム美味しです。キャンプ場も有り使用して...