おでんと魚菜の店 暖だん
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真1
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真2
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真3
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真4
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真5
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真6
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真7
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真8
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真9
おでんと魚菜の店 暖だんの代表写真10

おでんと魚菜の店 暖だん

おでん店営業中

玉出の最終兵器さん
    お昼にお邪魔しました。ランチメニューも豊富でアジフライ定食にしました。めちゃくちゃ美味しかったです。絶対にまたいきます。
    ucorokoさん
    家族4名で初めて伺いました。 初めてのお店ってちょっと緊張しますよね。 我々はソファー&椅子の席へ。 落ち着いた雰囲気の店内です。 高級鮨店のようなカウンターの向こう側の大将始めスタッ...
    おでん屋さん。変わり種もあって楽しかった。
    まみくんさん
    日本酒好きにはオススメの店舗です。メニューも豊富で味は最高でした。日本酒に合う料理が多く何を食べるか迷ってしまいます。
    お揚げさんコロッケ定食
    自習カナダさん
    料理は美味しく、ビールも瓶で提供してくれるのがよかった。高齢の母と行くと、座りやすい席を案内してくださった。またうかがいます。
    tom********さん
    夙川駅から徒歩ですこし、とっても素敵な和とおでんのお店です。ランチもディナーもどちらも使い勝手がよいです。お酒に合うおでんやアテがたくさんあります。
    落ち着いた雰囲気で、女性1人でも安心して呑めます♪日本酒好きにはたまらない品揃えです☆
    tomatan5さん
    ランチは意外に品数が多く食べ応えがあった。すべて美味しかったです。
    ふらふらさん
    阪急夙川駅の東、神戸線高架の北にある居酒屋のランチです。 850円から各種のランチがありますが、カレーを除く定食類にはメインの他に小鉢3品、ほうじ茶で炊いたご飯、汁物、デザートが付いて...
    gol********さん
    友人の勧めで、伺いました。お値段は少しお高めですが、お料理はとてもおいしかったです。またゆっくり行かせて頂きます
    ふとまきさん
    少しお値段は高い目ですが 料理は美味しくてお酒の種類も豊富にあります ほっこりゆっくり飲めるお店でいい感じです
    こちらの味は私にとても満足感が得られるほど美味しいと思います。お店の内装も日本調 日本酒の種類も豊富です。 おでんも美味しいので 日本酒好きには合うかもですね 煮物も一品小皿も季節に合...
    おでんと魚菜の店 暖だんのクチコミ写真1おでんと魚菜の店 暖だんのクチコミ写真2
    美味しい料理の数々 おでん、新生姜の天麩羅など
    コロッケ定食!
    くろまめさん
    美味しかったです! けど注文してから30分近く待ちました。
    落ち着いた雰囲気がとてもいい! 日本酒もそろっていて楽しい!
    みっちゃんさん
    初めての利用でした。 主人と2人久々のランチ、アジフライと焼き鶏モモ定食。 とてもリーズナブルなお値段、しかも味はピカイチ! おでんも注文、必ず食べるべし。 お出汁まで残さず完食。 次...
    sac********さん
    いつも利用させていただいてます。 旬の食べ物もあり、種類が豊富なので飽きないで美味しくいただけます。日本酒も楽しめる和食が多いかな。
    まあちゃんさん
    バランス良く、身体に良い食材で美味しく頂きました。