MOVIX倉敷

MOVIX倉敷

映画館

• デート向き

• 友人・グループ向き

• スクリーンが見やすい

なかのさん
    マリオを見に行きました。かなり面白く真剣に見入ってしまいました。今回は字幕版で見たので今度は吹き替え版も見てみたいと思います。
    himawarinさん
    スクリーンがたくさんあり、色々な映画を上映しています。チケットの半券があれば、飲食店が安くなったりするのでお得です。
    ぷわさん
    たまにうるさい人がいて良くないイメージがあります。 フードのおすすめはチョコチュロスが美味しいです。
    mir********さん
    ロビーも広く、物販や飲食物も種類が多かったです。館内の椅子は長時間座っていても腰がいたくならなかったです。
    やっちんさん
    イオンの中にある、綺麗な映画館です。映画を見る時はいつもここです。ご飯もお茶も、ショッピングもして帰れるし、便利です
    まっちゃんさん
    スクリーンが10個あり、様々な映画を上映しています。座席が座りやすく2時間たっても痛くならなかったです。
    たぎさん
    映画を見る時はいつもここを利用します。利用客の飲食マナーはあまり良くなく、退室する時に床に食べカスなどが散らばっていますが、店員の掃除がとても丁寧な為か、毎回鑑賞ルームは非常に綺麗で衛...
    kiw********さん
    大きくて、綺麗な映画館です。 イオンの中にあるので、チケットの半券があれば飲食店が、割引されたり嬉しい特典があります。
    mry********さん
    イオン倉敷の2階にあります。 綺麗な映画館です。 上映本数も多く、チケットもネットから買えるので便利です。
    ゆりんこさん
    大きくて広い映画館です。 この辺りではイオンMOVIX倉敷くらいでしか映画が見れないので、貴重です。
    happyprojecttakaさん
    イオンモール倉敷内にあるシネマコンプレックス。ロビーが由香緑絨毯で落ち着きを与える。シートのヘッドがふっくらしているが、それが合わない人がいるかもしれない。イオンシネマなどに比べたら?...
    さとうひめさん
    倉敷で一番大きな映画館です。スクリーンも10ほどあり、大体の映画が見られます。ポップコーンは作り置きなため、出来立てで提供されていればもっと良いかと。昔はバターもありましたがそれも無く...
    xhf********さん
    イオン倉敷の2階にあります。 割りと見やすい座席だと感じます。 ポップコーンのいい匂いがいつもしています。
    ksf********さん
    イオン倉敷にあるmovix 映画館です。緑を基調としたとてもおしゃれな映画館で館内もとても綺麗でよく利用してますが、音響も素晴らしいと思います
    wrm********さん
    ムービックス倉敷で、ラーゲリより愛をこめてを鑑賞しました。時間によってとても混雑してましたが、ここが一番好きな映画館です。
    かなやさん
    イオンモール内にある映画館です。駐車場代を気にせずに映画を楽しめるのがいいです。とても綺麗な映画館です。
    ye_********さん
    あまり混んでおらず空調もちょうどいい感じで落ち着いて映画を楽しめました。駐車場からアクセスしやすいのもいいです。
    dve********さん
    自分だけ、息抜きにのんびりしたいとき、行きます。孫だけで、友達同士で、見てる間に私は、ショッピングできますからとても、便利です。
    wnz********さん
    イオン倉敷の中にある映画館です。とても広くてゆったりしています。駐車場もイオンの駐車場が利用出来るので、かなりの台数が停められます。
    るるさん
    イオンモール倉敷内にある映画館です。さほど混雑していないので利用しやすいです。パネルで写真を取れるのも嬉しいです。