WakanouraNatureResort エピカリス
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真2
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真3
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真4
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真5
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真6
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真7
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真8
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真9
WakanouraNatureResort エピカリスの代表写真10

WakanouraNatureResort エピカリス

ホテル
    lemonadeさん
    景色も良く、外観も可愛くて凄く気に入りました!!道中の景色は港町って感じでしたが、ホテルに着いてからは普段の生活を忘れれました。
    WakanouraNatureResort エピカリスのクチコミ写真1WakanouraNatureResort エピカリスのクチコミ写真2
    pin********さん
    リゾートホテルのような素敵なホテルでした。海外に来たような開放感があります。目の前に海が広がっていてバケーション抜群です。レストランも付いていて良かったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    このお値段で朝夕の食事があって素敵なお部屋で過ごせて大満足です! 夕食のお世話をしてくださった方がとても気さくに話してくださり楽しかったです! ありがとうございました!...

Yahoo!トラベル

bue********さん
    真っ白なホテル外観。天気のいい日はとても眩しいです。玄関前に映えポイントありよく皆さん写真をおさめています。
    kaさん
    海のそばにある洋風のホテルで、ディナーつき宿泊でした。海を見ながらのディナーも部屋も最高でした。また行きたいです。
    なななぬさん
    地球浴リトリートで利用しました。素敵なホテルです。レストランからの眺めは最高です。すぐ前のビーチも綺麗⛱でお部屋からの眺めもサイコーでした。
    りんごあめさん
    海の近くで自然が感じられゆっくりと過ごす事ができとても良かったです。 お料理もお部屋も満足です。 また来たいと思います。
    たかろーさん
    料理も洋食中心で美味しくてなによりも眺望がよいです。建物も白が基調できれいでモダンな作りとなっている。
    yfu********さん
    眺望がいい✨晴れた日には和歌浦湾が見渡せます✨ 何より外観、お部屋がセンス良く可愛くまとまっています✨✨白と青で統一された映えるホテルです✨
    vsn********さん
    すごくセンスがいいと思いました。建物も綺麗で何より景色が最高でした。ぜひまたゆっくりいきたいと思います。
    dum********さん
    和歌浦の海が一望できるホテルです。建物が白を基調としていてシンプルなのにとてもおしゃれな空間でした。ランチやディナーでは利用したのですが、宿泊もできる施設です。
    jvn********さん
    海辺のリゾートホテルで、地中海のような雰囲気で、とてもリフレッシュできました。最高の旅になりました。
    あずささん
    もう全てにおいめ可愛すぎる完璧なホテルです!外観も内観も白と青を基調としていて映えるし、料理もキレイで美味しい!最高でした!
    きむらさん
    和歌山リフレッシュプランで利用しました。オーシャンビューの景色がいいのと、料理が美味しくて最高でした。
    魔落ちbotさん
    外見は真っ白、中も真っ白、シンプルで素敵だと思います。食事も美味しいし、最高でした。今後もお世話になるかもしれません。
    chocoさん
    ホテルエピカリスの外観は白色のコジンマリとした可愛らしく中に入ると海を一望出来て、launchは、お得なワンプレートが有り海を眺めながら料理を頂きました、大変満足出来ました。
    鬼瓦デニーロさん
    和歌山市に住んでいます。 まず部屋からの長めが最高でした。和歌浦のテトラポッドが雰囲気を壊すかと思っていましたが全く気にならず、部屋も綺麗でした。 オーシャンビューの室内個室風呂は、ガ...
    Mさん
    ランチに利用しました。想像よりこじんまりとしておりましたがやはり海を眺める景色は良く異国の空気ただよう可愛らしい施設でしたので一度泊まってみたいなと思いました。
    mii sanさん
    家族で行きました!急な宿泊だった為朝食無しにしましたが、また行く機会があれば食べてみたいなとおもいました!お部屋はおしゃれで良かったです!