金太郎 津名店
金太郎 津名店の代表写真10

金太郎 津名店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

地元でとれたものを出してくれるので新鮮で美味しい。特にタイはプリプリで美味しい。回転寿司なので気軽に来店できて、値段もそこまで高いわけではないので、行きやすい。
    漁港のそばにある回転すしです。ネタが淡路産で新鮮です。
    とっても美味しかったです。🍣
    金太郎 津名店のクチコミ写真1金太郎 津名店のクチコミ写真2金太郎 津名店のクチコミ写真3金太郎 津名店のクチコミ写真4金太郎 津名店のクチコミ写真5
    活気ある雰囲気で日曜日の2時回っていても次々とお客様が来られてました。 お魚のネタの方も美味しかったです。
    金太郎 津名店のクチコミ写真1
    シャリの味も良かった。地魚、淡路産の商品が特に美味しくてまた行きたいお店。
    営業時間開始から沢山のお客さんが入店していました。 シルバーデー5%引きなど日替わりでお得な日があります。
    ネタが分厚くておいしい
    金太郎 津名店のクチコミ写真1
    初めてお伺いしました❗️ 淡路島は海鮮🦞 新鮮なお魚のネタでとっても美味しかったです。 ネタも大きくて、食べ応え凄いです😊 また、行きたーいお店です🩵
    どのネタも美味しかったです!回転していないネタも、紙に書いて渡すだけですぐ提供していただけました。店員さんもとても丁寧でよかったです!
    淡路島の回転寿司といえば金太郎 と、以前友だちから聞いていたので。 お盆真っ只中にいきなり淡路島行ったので どこも予約が取れなくて回転寿司にしました。 さすがご当地回転寿司! 旬の地...
    Kamiさん
    季節により珍しい海鮮や、市場から仕入れされる質の良い寿司を味わえます。 時間にもよりますが比較的混み合いますので早めに来店される事をオススメします。
    かんなさん
    旅行に行った時に立ち寄りました。 紙に書いて頼むという形です。 レーンにも流れてきます。 この日はウニがいつも一つなのに二つと言うラッキーな日でした。 淡路島ならではの魚があり、美味し...
    ただただ残念!
    値段が高くなったと思います。でも新鮮で美味しいので贅沢と思いながらも食べに行きます。二回目ですが、割引ハガキが届いたので、得した感じがしました。
    かなさん
    金太郎おもしろいネーミングで良いお寿司屋さん。値段は高めなので気軽には行けないけど美味しい!接客もまあまあ。
    cla********さん
    淡路市の国道沿いにある回転寿司のお店です。メジャーなチェーン店ではありませんが、リーズナブルにお寿司を楽しむことができます。
    金太郎 津名店のクチコミ写真1
    何ヶ月ぶりかな来店しましたが、価格が上がっててショックでした。 でも、ネタは新鮮だし食べ応えがあります。また行きます。
    ひよこままさん
    子供にも優しくてネタも大きくて新鮮でお値段以上で満足しました。オノコロパークの後に寄りました。また行きたいです!
    momo12123434さん
    ちょっといい回転寿司屋さんです。100円寿司と違ってネタが大きくて満足できます。新鮮なお魚やアラ汁が食べられるのでオススメです。
    sev********さん
    地元の地魚を回転寿司で手軽に食べる事が出来ます。地元民はもちろんですが最近では観光客の方が増えてきた印象がありますので昼間は混雑してます。