ゆず庵 長野南高田店
ゆず庵 長野南高田店の代表写真10

ゆず庵 長野南高田店

しゃぶしゃぶ店営業中

• お肉の質が良い

店内は清潔感がありながらも気軽に美味しくご飯が楽しめる雰囲気で大好きです。 タッチパネルの注文も分かりやすく注文品もすぐに提供され、ゆっくり食事を楽しめました。
    おしゃれできれいだった!! また行きたいって思った!!!
    のすけさん
    普段は星3程度ですが、毎回ばらつきがあります。今回は寿司のシャリが暖かく、グチャグチャでお粥の一歩手前でした。 写真と実物が違いすぎるのも以前より酷くなった気がします。
    sshhさん
    注文して来るまでめっちゃ待たされる! とりあえずビール頼んで13分待った! いくら混んでてもそりゃないだろ
    食べ放題とお膳があり、どちらも美味しい。 今は坦々鍋出汁が夏限定出汁!デザートもフルーツポンチ、メロン大福、生わらび餅の3種類の美味しいデザートが夏限定メニュー!寿司もあり、鱧や蟹鮪の...
    提供時間が遅い時もありますが、接客はそんなに悪くなかったです。
    平日でも混んでいる人気の食べ放題チェーン 季節のジェラートが毎回楽しみです🍨 今は桃でした
    ゆず庵 長野南高田店のクチコミ写真1
    席で頼める食べ放題。前より種類が減ったような…。串揚げがなくて残念。でもいつも通り美味しかったです^ ^
    rqt********さん
    とても大人気の飲食店。しゃぶしゃぶが沢山食べられます。つゆもいろんな種類から選ぶ事ができます。お寿司もおいしいです。
    isp********さん
    家族と孫とたくさんで行きました お店の雰囲気も良くて落ち着いて食べることができます お肉もとても美味しくてデザートも充実しています
    ヒロキング0613さん
    ランチタイムの食べ放題を頼みましたが、値段以上に大満足で美味しかったです。シメに冷やしとろろそばを3回もおかわりしてしましました。
    unkownさん
    食べ放題コースと飲み放題コースを注文しました。かなり多くの種類があり、特に水餃子がもちもちしておいしいです。
    kny********さん
    小さいお子さまから大人まで大人気の飲食店になります。しゃぶしゃぶやお寿司、天ぷらなど様々なメニューがあり、とてもおいしいと感じます。
    kuinaさん
    しゃぶしゃぶ大手チェーン店。中はそこそこ広いがロボットがたまに邪魔。店員さんも若い子が多いがしっかり接客している。
    料理が美味しかった!
    ワンフラワーさん
    店舗はとても広くて家族層で賑わっていました。お寿司もしゃぶしゃぶも食べ放題のコースなので、家族みんなで美味しく楽しめました。
    割と提供が早い
    黒猫さん
    以前友達と行きました。 店舗は綺麗だし味もボリュームも素晴らしかったのですが、たまたま隣に座った家族の食べ方がとても気になりました。 大量に頼んだお寿司の上の刺身だけ食べて、シャリはビ...
    色んな食べ物が楽しめる
    nonoさん
    しゃぶしゃぶ、お寿司、サイドメニュー、デザートまでとても美味しいです。食べほうだだけど、しっかり美味しい。いつも食べすぎてしまいます。