かどた
かどたの代表写真10

かどた

和食店営業時間外

• 高級感がある

お肉の秘伝のだれがうまい。
    かどたのクチコミ写真1
    美味しい魚が食べられる老舗のお店です。外国人も良く利用しています。
    ランチでは焼き魚定食が人気のお店。並びます。並んでいるときに注文を聞かれるので、考えておきましょう。平日13:30頃、2人待ちでした。味噌漬け系は売り切れでした。支払いは現金のみです。
    かどたのクチコミ写真1かどたのクチコミ写真2かどたのクチコミ写真3かどたのクチコミ写真4
    ボリュームのある絶品焼き魚が食べられるお店。ランチ時はいつも満員だが、待っている間に注文を取ってくださるので、比較的ストレスがない。
    安定のかどた。 魚が新鮮でどれも美味しいです。しかも大きい
    かどたのクチコミ写真1
    前からずっと気になってて本日初めて訪れたのですが まず店内の雰囲気に驚きました!! めっちゃ高級感があり、オシャレな空間でした。 席に座ってからお通しを出されたりと 少し高級なランチ...
    リッチな和食屋
    かどたのクチコミ写真1
    ほっとひといき。 ゆったりとした時間が流れる 品のある定食屋さんです。 ほかほかのきもちでランチタイムを 終えられます!
    かどたのクチコミ写真1
    魚が新鮮で焼き加減もちょうどよく美味しい
    食彩かどた 常に満席です。 相席必至。とにかく焼き魚が美味いです。 ご飯おかわり無料が嬉しい。マジでうまい。 金額は味に見合ってます!
    おさとうさん
    ボリュームもある定食が食べられます。日替わりランチもとても美味しいので毎日通っています。お肉系のが美味しいです
    まーふぃーさん
    開店直後にランチをいただきました。 あっという間に満席。 ギンダラの塩焼きと鮭ハラスの、塩焼きを注文。焼き加減、味付けともに満点。 普段はあまりやらないご飯おかわりまでしちゃいました。...
    食彩かどや 炭火焼きの魚が超美味い店。ピーク時は激混みです。 店内は狭いです。テーブルは相席覚悟で。 接客は良いのか悪いのかわからん感じ(行けばわかります笑) 支払いは現金のみ。
    なごみさん
    恵比寿で厳選された美味しい魚を食べたい時には、ここ。ランチだと比較的安価に定食が頂けます。オフィス街の人気店なので、ランチ時は、オープン10分前くらいに行けたら列ばずに入れます。
    マリリンさん
    恵比寿駅からすぐのお店で、ランチの銀むつの漬け焼きは絶品です。 出汁が美味しいお味噌汁に、小鉢、お新香が付き、炭火焼きの銀むつが本当に美味しい。並んでも食べたいと思わせるお店です。
    とても美味しかった!
    美味しい焼魚を食べたければ、ぜひ行ってみてください✨ これ以上美味しい焼魚をまだ食べたことがありません😌 (お昼は混むので、時間がない時のランチにはオススメできません…🥲)
    take3231さん
    ランチで利用してます。このお店は、なんといっても絶品の焼き魚の(よくばり)定食です。こんなにフワッとカリッとさせでジューシーにお魚を焼けるとはって感じです。これが上手くないわけないです...
    恵比寿にある食彩かどたを訪問しました。 落ち着いた雰囲気のお店です。
    人気のお店