鶏soba 座銀 住之江店

鶏soba 座銀 住之江店

ラーメン店営業時間外

• 清潔感がある

エイリアンさん
    久々に行きましたが、味が落ちすぎてびっくりしました。 ダシも薄く、一口食べて何コレ⁈と言ってしまいました。流石にお金出してこれは酷すぎるだろうと作り直してもらいましたが次は濃すぎる始末...
    Q太郎さん
    よく行きますが、作る方によって味が美味しい、悪い時がある、この前は麺がだまになってたよ!二つも、、
    駐車場のスペースはいびつで停めにくい。それ以外はいいお店!
    ラーメン屋さんとは思えない感じの座席の配置でした。テーブル席も広々だし、カウンターもゆとりある感じです。 そして、すごくキレイでした✨
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1
    いつも並んでる!
    jwr********さん
    味おちましたか? 鳥そば大盛り頼みましたが、スープも少なく甘味が無かった。
    いつ行っても並んでますが 今回は14:00〜15:00という穴場の時間にいきました! それでも並びましたが、15分ほどで店内には入れました! 食券制で、店員さんが1組ずつ券売り場まで案...
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1
    ラーメン屋、中華そば屋出ない。 確かに旨い。一度は食べた方がいい。 スープは鶏白湯エスプーマソース。器が深いのであったかく、塩分控えめのため、最後迄飲める。これは鶏·豚ポタージュスー...
    とてもシックなラーメン屋さんとは思えない店内。オープンキッチンでぐるり囲むようにカウンター席と、テーブル席が少なめにある感じです。
    すごく美味しい
    とても美味しい!b
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1
    ラーメン屋さんですが 店内はとってもオシャレで綺麗です✨️ 味もチャーシューも美味しいです😋
    1+1=3さん
    大好きなラーメン屋さんの一つです。 最近は少しゴボウが減ったなぁとか、いろいろ思うところはありますが、めちゃくちゃ食べに行きたくなる時があります〜
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真2鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真3鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真4鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真5鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真6
    おしゃれだった
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1
    大阪メトロ北加賀屋駅周辺に2017年オープンしたラーメン店。 郊外型の独立店だから駐車場があって車でも来店しやすい。 店内もゆったりした造りになっていて、黒を基調にしたシックな内装にな...
    xov********さん
    鶏そばというジャンルが初めてで行く前はイメージ出来ませんでした。実際に店舗を訪れて食べてこれもアリ!!って思いました。美味しかったです
    いつも行列ができてます
    鶏soba 座銀 住之江店のクチコミ写真1
    いつも何時でも何組か待ってます。
    pmw********さん
    鶏の濃厚なスープが出ていて、上に載った具材の美味しさごそれを更に引き出してくれます。店内も綺麗でしたよ
    テーブル席が多く、人数が多くても行きやすそう