花笠

花笠

沖縄料理店営業中
4.1

• カジュアルな雰囲気

タッチパネルで注文できてよい〜気軽に沖縄の料理を楽しめた☺︎
    花笠のクチコミ写真1
    古民家の佇まいが沖縄名物料理にあい、賑わっていました。
    とても美味しいかったです
    フーチャンプルーが家庭の味でめちゃくちゃ美味しかったです!定食はサイドにソーキそばやもずくが付いていて、お得です。
    花笠のクチコミ写真1
    宿泊費したホテルの近くだったので利用しました。 食事後、入口にあるお店でケーキなど買ってホテルに戻りました
    予約して行くことをオススメします。 お店の料理は美味しいです。 予約なしだと、順番が来たら電話で案内してくれます。 案内されて入ると、店内は結構空いてましたが、 その後に来られた方々は...
    激混みでした。 予約した方が安心。
    yut********さん
    残波岬のロイヤルホテルからすぐ近くで、旅行で来たので沖縄料理を食べようと思い入りましたがどのメニューも美味しかったです。
    美味しくて雰囲気が良い
    花笠のクチコミ写真1花笠のクチコミ写真2花笠のクチコミ写真3花笠のクチコミ写真4花笠のクチコミ写真5花笠のクチコミ写真6
    ふちゃんぷるーがおいしかった❗
    Kittyさん
    オーシャンビューの居酒屋さんです。メニューの種類が豊富です。 観光客のお客さんが多い印象です!!!!
    花笠のクチコミ写真1
    個包装。一個から買えました。試食してからお土産を選ぶことができました。
    ゆみさん
    沖縄そばが美味しいです。 併設されてる沖縄お菓子御殿ではいろいろな紅芋のお菓子や沖縄のお菓子が購入できます。
    cgs********さん
    ディナーで行き豚の丼を美味しくいただきました。店の雰囲気も落ち着いてゆっくり過ごせました。また行きたいです。
    nikeさん
    沖縄の色々なとこで目にすることはありますが、ここは本店なだけ有り、スペースも広く、奥では工場の稼働しているところも見所です。
    ASHさん
    沖縄では有名な御菓子御殿の本店です。どこの店舗も面白い外観ですがこちらは琉球伝統舞踊で使用する花笠が目印です。御菓子御殿のお菓子は美味しいものが多いので地元民も利用します。
    kem********さん
    沖縄旅行の際に近くのホテルに泊まったのでお土産を買いに行きました。紅いもタルト以外にもたくさんお菓子がありワクワクします。
    wmgaptanさん
    沖縄のお土産を買うならここ!というくらい、お菓子のお土産が揃っています。沖縄のお土産の定番紅芋タルト、ちんすこうなどいろいろ置いてるので見るだけでも楽しいです!
    puy********さん
    残波岬ロイヤルホテルに泊まっていて、近いので利用しました。 お土産屋さんの御菓子御殿と繋がっていますし非常に便利です。 だいたいの沖縄料理はメニューにあったので、毎日ここでもいいかと思...
    bisyamontenさん
    沖縄らしい建物にも目を惹かれます。中には美味しそうなお菓子がたくさん並んでいて、どれにしようか随分悩みました。お店の雰囲気にもつられて、ついつい沢山買ってしまいました。