八剣伝 あさけ店
八剣伝 あさけ店の代表写真10

八剣伝 あさけ店

焼き鳥店定休日
    die********さん
    会社のしっちょうのときに利用しました。当たらしめの店内は綺麗で清潔です。スタッフも活気にあふれててよかった。
    nek********さん
    オープンしてまもない頃仕事仲間とたまに利用していました、気さくな店長に中国酒を紹介してもらったりして雰囲気はよかったです、お酒に良く合う料理も種類があって美味しかったです。
    りんさんりんさん
    八剣伝のファンで家族みんな大好きです。店員さんの愛想もいいですし、メニューも早くでるのもあって、小腹がすいていてもすぐたべられて嬉しいです
    lxi********さん
    マルシェグループでの三重県唯一の八剣伝。 本格炭火焼き鳥はうまい!他の料理も間違いないです。 安心して飲めるお店です。
    r1r********さん
    ビアホールなのに料理が本格的で美味しい。出来立ての美味しさを楽しむ事ができて、オススメのおみせです。
    ckk********さん
    焼き鳥が美味しいお店。雰囲気も入りやすい店構え。駐車場もまあまああり。最近、行けてないので、行ってみよ。
    hayaeiさん
    安くて美味しいです。 雰囲気が良いところなので居心地もよい!ご飯もめちゃめちゃ待たされる事も無いのでありがたいです。
    みねさん
    種類も多くお値打ちなのでよく利用します。 気軽に行けるので便利です。 串をよく注文するのと、サラダ系もおすすめです๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
    ゆぅ☆さん
    お値段もリーズナブルで、なかなか美味しいのでよく利用させてもらっています。駐車場も広くて止めやすいです。
    tkn********さん
    全国?チェーン店の居酒屋さんです。 地元密着型で地域のイベントの打ち上げなどでよく利用されている様です。
    avg********さん
    メニュー豊富で夜遅くまでやっているので、集まりに利用するのに良いお店です。ドリンクの種類も多く、おつまみからデザートまで揃っています。
    後輩と行きました。復刻フェアとかで、好物のチーズボールが復活!でも前5個だったのに4個に減ってました(^^;;あと、スパイダーマンとかいう飲み物、最初、赤と青のツートンですが混ぜると緑...
    今回はありました、チーズボール(^^)並べ方もグッドです^ ^ケチャップをたっぷりつけて一口でいただくと幸せになりますーもちもちチーズポテトは今回花が咲いていませんでした(^^;最強レ...
    会社の人にご馳走になりました今回はチーズボールはなかったけどチーズ餅は形がリニューアルしてて楽しめました。基本どれもここは自分の口に合います。お酒はもちろん上善です!
    約2年ぶりに行きました。前によく頼んでたチーズボールが復活(^^)10年ぶりぐらいです店員さん聞くとある日とない日があるみたいです。お酒は上善いつもの組み合わせで美味しくいただきました...
    r74********さん

席だけ予約でしたが

時間変更の対応をしてくれてありがたかったです。 料理はどれもまあまあなものでした。 駅からそれなりに歩くのがネックですが、店員さんの対応もよく、総合的には良いかと思います。