大庄水産 わらび店

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• ビールの種類が豊富

新鮮ちゃんさん
    料理は美味しいですが いつも座敷や大人数を対応する年配男性のスタッフは非常に態度が悪い。【土日によく配置されてます】 どうにかしてほしいと思います。 次回行った時に悪かったら本部にもク...
    仲間と楽しいお酒が呑めました‼️
    網焼きを堪能。ハマグリやカニ、さざえなどボリューム満点でしかも美味しい。子供は喜びそう。お刺身も新鮮でぷりぷり。メニューがたくさんで迷ったが、最後は大好物のあん肝を注文。
    とても料理が美味しくボリューミーでした。 店員さんがとても良く接客態度も完璧でしたまた 料理も非常に美味しくお寿司が特におすすめです 皆さんにもぜひ来てほしいところです
    rjm********さん
    3年前から、月に2〜3回程度ですが、いつも行ってたお店で、普通においしかったのですが、昨日2023年 11月20日に行った時は、いつものお姉さんがいなく、店員も態度が悪く、料理も牡蠣は...
    ちょっと、高い。
    hirohumiさん
    コロナの影響で久ぶり利用してきました。料理はうまいと思いますが清算後ビールの値段に驚ぎました。ドライ中瓶1本で¥850でした。
    久しぶりに行ったが夜も子連れOK、提供も早くメニューもバラエティに富んでてよかった。焼きおにぎりがめちゃめちゃおいしい!
    大庄水産 わらび店のクチコミ写真1
    主人と休みが合うと食べに行きます。 新鮮で美味しいです。
    注文,料理,飲み物全て出て来るのが遅いです,て店員さん忙しくて態度が良くない!宴会場の入り口で手渡し!
    うさぎさん
    お料理はどれも美味しかったです!お寿司、お刺身も新鮮でした。 ランチメニューはお得感が凄いです。テイクアウトもできます。
    spa********さん
    駅近にある居酒屋さんです。海鮮がオススメのお店です。席は広くて快適に食事ができよいです。ランチもやっています。
    tet********さん
    お金が少ない時にランチなども助かりますし、海鮮どころが食べたい時によります。おひとりさまでも気兼ねなくよれるのでたすかっています
    大庄水産 わらび店のクチコミ写真1
    大庄水産さんのアジフライが大好きで食べに行きました。 アジフライを含め全部美味しくて満足です。 また行きたいと思います。
    団体で利用しましたが、料理が美味しく、店員の方にも優しく接していただけてとても良かったです。
    大庄水産 わらび店のクチコミ写真1
    広々として座席も多いです。宴会も可能。提供が早いです。
    じむにーろくよんさん
    蕨駅西口から西川口方面に少し歩いたところにある、チェーン店の居酒屋さんです。店内も広く、ランチもやっていて週末の夜は混んでます。
    大庄水産 わらび店のクチコミ写真1
    美味しいお酒とお料理がいただけるお店です。 店内は、お客様でにぎわっております。 『一番搾り大瓶』を飲みながらと『ゴボウチップス』等をいただきました。 お料理はどれも美味しかった...
    大庄水産 わらび店のクチコミ写真1大庄水産 わらび店のクチコミ写真2大庄水産 わらび店のクチコミ写真3大庄水産 わらび店のクチコミ写真4大庄水産 わらび店のクチコミ写真5
    蟹で贅沢飲み
    美味しい