広島風 お好み焼き ゆうか
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真1
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真2
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真3
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真4
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真5
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真6
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真7
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真8
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真9
広島風 お好み焼き ゆうかの代表写真10

広島風 お好み焼き ゆうか

お好み焼き店営業時間外

お好み焼きが種類が多くて、美味しい。
    dl_********さん
    駐車場はありませんが、店の前に小さめの駐車場は、あります。 いつも混み合っており、鉄板焼メニューでは、イカ下足焼きがぷりぷりしててとても美味しかったです。
    pyr********さん
    広島風お好み焼きとありますが、鉄板焼のメニューもたくさんあります。 阪神タイガースや宝塚歌劇など多数の有名人のサインが飾られています。
    iyr********さん
    お好み焼きから一品料理まで種類が豊富で楽しめるお店! 清潔感のある店内で目の前で焼いてくれるので食欲そそります!
    xly********さん
    お好み焼きすごくおいしいです。 1品料理もたくさん種類があってどれもおいしいです。 平日でもお客さんいっぱいなので1度連絡してから行った方がいいと思います。
    広島焼き、ネギ焼きとか食べました。 リピ確定です。
    ハイゼンベルクさん
    味は普通のお好み焼きでした。 目の前で焼いてくれるのを確認できるのですが、ちょっと汚いなぁって思う点が何度かありましたが、潔癖症なのでそもそもお好み焼き屋に来た自分が間違いなのかも知れ...
    ynq********さん
    店内は大変きれいで清潔感あり、コロナ対策もしっかりされていました。店員さんの笑顔、雰囲気も良かったです。
    蒔田さん
    お店の大きさはそこまで大きくないが、店内の賑わいや料理の味、価格、雰囲気すべてが非常に良かったです。
    ぽにさん
    甘めのソースのお好み焼きです。 副菜やその他のメニューが美味しかった。 地元では人気のお好み焼き屋さんと聞きましたがタバコの匂いが凄かった
    richtさん
    お好み焼きだけでなく一品料理も種類が多くて、どれも美味しいです。色々なメニューを頼んでいますが、毎回新たな発見があります。
    土曜だったので、早い時間から人が多い。
    ともぶとさん
    いつも賑わっています。お酒の種類も豊富でお好み焼きだけではなく、一品も美味しいです。ポパイ丼(今あるのかな?)が美味しかったです。
    raa********さん
    お好み焼きゆうかさんは武庫之荘駅から近く仕事帰りにふらっと立ち寄れるお店です 店員さんの接客も良いのでおすすめできます
    ひろうえさん
    いつも繁盛しているお好み焼き屋さんですが、お好み焼きだけでなく、一品料理もおすすめです。ほんと何を頼んでも間違いないです。
    ゆきんこさん
    初めて行かせて頂きました!食べログ点数が高く気になっていました。鉄板焼きはもう少し味つけがほしかったのが正直なところ。お好み焼きはモダンもネギ焼きもめちゃくちゃ美味しかったです!
    sou********さん
    関西では数少ない広島風お好み焼きの食べれる店です。いつも賑わってて地元では大人気!でも、自分には何か合わないんです😅
    leg********さん
    あまり美味しい!という実感はなかったです。 お値段も安いですが、サイズも小さく満足しませんでした。 一度きりで二度目は無いかな。 他に行こうって思いました。
    haapさん
    お店の前を通るといつも美味しそうなにおいがします笑店員さんも、フレンドリーで、お好み焼きもとっても美味しいですよ。
    sak********さん
    遅くまで開いているので行きやすいです。 また、店内も綺麗でお好み焼きはすごく美味しい出す、近くの方はおススメです。