コウブツ
コウブツの代表写真9
コウブツの代表写真10

コウブツ

ベーカリー
    投稿458 こんなところにパン屋さん♬博多祇園山笠編 キャンチョメってから駅の方に歩いていると… パン屋さん⁈ パン屋さんを見つけたらとりあえず入る!の法則により入店¥(//∇/...
    i-o-さん
    探してても通り過ぎてしまいそうなぐらい質素な外観のお店ですが、パンはしっかり美味しいです。揚げないカレーパン、れんこんパンなど変わり種があります。
    iuさん
    小さくて可愛らしいパン屋さんです。パンも可愛くて素朴で、絵本に出て来そうな雰囲気です。味ももちろん美味しいので、地域の人に愛されています。
    コウブツのクチコミ写真1
    名物のれんこんパンを 外で食べたので、家でリベイクして食べたほうが美味しいかもしれません
    コウブツのクチコミ写真1
    住宅地の一角にあるパン屋さん✨
    まゆみさん
    ベーグルが苦手でしたがこちらのを食べてから大好きになりました!素朴な感じのお店で行きやすいし美味しいので大好きなお店です
    住宅街にあるパン屋さん。 アットホームなパン屋さんですが味は本格的。 現金決済のみ。
    とても可愛らしい雰囲気で素敵なお店でした。店主さんがパンをとってくれて、その場で食パンもカットしてくれます。優しい味でおいしいパンでした🍞
    コウブツのクチコミ写真1コウブツのクチコミ写真2コウブツのクチコミ写真3コウブツのクチコミ写真4コウブツのクチコミ写真5コウブツのクチコミ写真6コウブツのクチコミ写真7コウブツのクチコミ写真8コウブツのクチコミ写真9
    こちら。本当に体に優しい素材のパンです☺️ たまーにいきます レンコンのパンや ゴボウのパン、おすすめ!わたしはオートミールのビスケット?クッキー?にはまりました!
    南区にある住宅地にある非常に小さなパン屋です。食べログや福岡情報誌にちょこちょこ顔を出すお店のため、一度きてみたいと思い来店しました。 全粒粉ベーグルは、やや塩気を感じるしっとりもち...
    メロンパンとベーコンエピを購入!メロンパンは外がサックサクッでおいしい~!ベーコンエピを食べるのが楽しみです(^ω^)
    こじんまりしたパン屋さんで、カルピルバター入り食パンを購入しました。
    住宅街の中にあるパン屋さん(≧∇≦) オートミールクッキーを購入‼️ 水を使ってないカルピスパンが気になる‼️
    やっと行けました♡ 夕方だったので種類は多くなかったですが 店内入ってすぐに気になった レンコンパン購入♡思ったより生地がしっかりしてて レンコンに程よく塩味ついてます☺️...
    シンプルな建物にかわいらしいパン。 こんなお店が近所にあったら いつも通うと思う☆ 確か朝早くからやっていて重宝してた。
    ☆☆☆★ クリコットさんを後にした後、斜め前のコウブツさんへ…さっきウーパンさんで買ったばかりなのに、好きなパン屋さんがこんな近距離にあるのがいかんのじゃ…と心の中で叫びながら店内へ...
    シンプルでいてカワイイパン屋さん♪ ここのラスクがダイスキです♡ 今日は、一番に目が合っちゃった 自然な甘さの栗マフィン、 マロン系ダイスキ。人*´∀`*)♡ キッシュ カボチャ、...