ホテルアイリス
ホテルアイリスの代表写真8

ホテルアイリス

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    シングル利用でしたがベッドも広くお部屋も広く清潔に保たれていて古い感じもありませんでした。私は過ごしやすかったです。 お部屋からは鳥海山が見えなかったので朝食の時にレストランからの眺め...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    客室の冷蔵庫が冷えてなく、残念でした。 アメニティは用意されている物が多く良かった。朝食は美味しかったです。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    建物は古いが掃除が行き届いていて綺麗でした。 不満な所は 駐車場が狭くてドアを開けると隣の車にぶつかりそうで不便でした 子供と宿泊したのですがルームキーが1つしかなく、1人でコインラン...

まむさん
    由利牛折り弁当です。お肉が上質で冷めても柔らかくガーリックライスととても合います。朝食はバイキングで満足でした!
    Smileさん
    駐車場は地下になっているので、雨降りでも濡れないで助かりました。建物は新しくはありませんが、綺麗で清潔感がありました。
    Kさん
    本荘では歴史のあるホテルです。駅からは少し離れている場所にありますが、ホテル内は清潔感があり、ゆったりとした時間が過ごせました。
    hidedouさん
    本荘を代表する歴史あるホテルです。建物も大きくて、部屋からの眺めもとても良いと思います。お部屋もきれいですのでゆっくりくつろげますね。
    suz********さん
    室内はとても綺麗で、いいホテルの雰囲気が漂っています。岩盤浴が楽しめる場所もあり、リラックスできます。
    みみさん
    本荘を代表するホテルです。飲み屋街からのアクセスがいいのも良い点ですし、ホテルの最上階での朝食は眺めも良くて最高です。
    Youさん
    こちらは駅に近くにあるビジネスホテルさんです。サラリーマンやサラリーウーマンさんが色々いらっしゃいますね
    kuroさん
    ゆったり滞在できます。最上階の天空で食事をしましたが眺めがよく周りに高い建物が無いので本荘市内が一望出来ます。
    ttkz8181さん
    朝7時に最上階できれいな景色を見ながら食べた朝ごはんはとても美味しかったです、ありがとうございました。
    bal********さん
    ホテルはホテルですが、オーナーの趣味嗜好の石像、木像の陳列が至るところに飾られております。尚かつ展示場?も、ドーンと無料開放中😃 さて、お気に入りは、レストランです。様式が、和室(個...