SHIBUYA TSUTAYA
SHIBUYA TSUTAYAの代表写真9
SHIBUYA TSUTAYAの代表写真10

SHIBUYA TSUTAYA

ビデオレンタル店
    漫画の種類が豊富でネットで買う方が楽だけど読んだことない漫画を探しについ行ってしまう。

からめるさん
    渋谷のスクランブル交差点から、すぐの場所にあります。CDが発売されると特大パネルを展示してくれます!
    Ryuichiさん
    渋谷駅のスクランブル交差点の角にあります。1階にはスターバックスが入っています。CDとDVDのレンタルをしています。
    to_********さん
    娘が推してるアイドルのパネルなどがあるとの事で、写真撮影の為に付き添って初めて行きました。渋谷駅からすぐのところでとても目立ちます。
    pap********さん
    渋谷のスクランブル交差点のところにあるTUTAYAです 最近はサブスクがメインになってしまい一時期ほど利用しなくなってしまいました
    hor********さん
    言わずと知れた渋谷のシンボル的存在、待ち合わせにも大活躍のシブツタです。CDショップとしてももちろんとてもありがたい存在!
    kta********さん
    世界にも有名な渋谷のTSUTAYA渋谷店。どんなマイナーな映画でもここに来れば借りれるのは有り難かった。ここもそのうち無くなってしまうのでしょうか…
    sur********さん
    月に何度も借りに行きます。配信サービスにはない古い作品が借りられますし、いまだVHSのレンタルもしています。
    sさん
    渋谷スクランブル交差点に面しているところにあるスタバの1階と2階にあります。品揃えはまあまあですがポップなどが多いです。
    こぐまっぷさん
    渋谷のスクランブル交差点を渡ってすぐの場所にあり、わかりやすいです。 展示などが充実していますが、いつも混雑している印象があります。
    SHIBUYA TSUTAYAのクチコミ写真1
    さとこ@基本土日発送さん
    渋谷駅前にあるスクランブル交差点を渡るとある大型のTSUTAYAです。人気アーティストのCDやDVDの発売日はとても混みます。私が行った時は、パネルを撮るためにとても多くの人が並んでい...
    ブルーベリーさん
    渋谷での待ち合わせにはこちらが分かりやすくて良い。待つ事になっても店内を見ているとあっという間。衣装展示を見に行ったりもしています。
    まんどりあさん
    開店前からたくさん並んでいるなと思ったらこれが理由でした。お昼からは列もなくなっていたので店内に入ることができました。
    cyahさん
    渋谷のスクランブル交差点のところにあるTSUTAYAです。 レンタルと販売用のDVDやコミック本、書籍と品揃えが豊富で飽きないです。
    Piroさん
    渋谷駅前にある大型TSUTAYA スタバも入っていて平日の朝もスクランブルスクエアを望む席は人気のようです。
    マスカットさん
    TSUTAYA渋谷店は渋谷駅からすぐ、スクランブル交差点の目の前のビル内全体がTSUTAYAになりますね。CD、DVD、雑誌等品揃えは良いです自分もアイドル・アーティストCDやアニメ・...
    SHIBUYA TSUTAYAのクチコミ写真1SHIBUYA TSUTAYAのクチコミ写真2
    まるさん
    縦長の建物のため階数ごとにCD、DVD、本屋が分けられています。 本屋はジャンル分けが少しわかりにくいですが、他の本屋では見つからなかった本があり楽しいです。...
    zya********さん
    本やCDなどが充実しており常に人が多いお店です。フロアも大きくて見やすい店の雰囲気なのでとても良いです。
    オオトリさん
    スクランブル交差点に面していて品揃えが良い大きい店舗です。1階では人気アーティストのポスター等の展示がされていて混み合います。
    masaさん
    渋谷にある巨大な書店であるTSUTAYA。かなり広く、大体の物は買えるかと思います。目立つので待ち合わせにも。