小倉昭和館
小倉昭和館の代表写真2

小倉昭和館

映画館

ニャンコ先生さん
    自分は行ったことはありませんが、とても歴史のある映画館だったみたいですね。火災での消失は残念でしたが、心より復興を願っています。
    りーりさん
    昔からある映画館です。若者はほぼほぼいません。昔からあるので落ち着いたた感じでは見れることができます。
    さるぶんさん
    随分前ですが、暇な時間にふと映画をと思い昭和館に入ってみました。昔を思い出すようなノスタルジックな暖かい映画館です。旦過市場の火災が…悔しくてたまりません。
    小倉昭和館のクチコミ写真1
    なおさん
    歴史あるところでレトロな雰囲気がかなり味があります。これからもずっと続けてほしい昭和館。是非行ってみてください。
    小倉昭和館のクチコミ写真1
    kaw********さん
    旦過市場のすぐそばに古くからある映画館で、多くの俳優や著名人が訪れたことでも有名でした。今年の火事で焼失してしまい、とても残念です。
    いちごさん
    小倉の旦過市場のところにある小倉昭和館は先日の旦過市場の火事により被災してしまいました。 昔ながらの映画館で俳優さんにも愛されていて大事なフィルムも預かっていたのにま館長の方がおっしゃ...
    ケンさん
    旦過市場の近くにあり懐かしくよく行きました燃えたと聞いた時には涙がこぼれましたまた映画館が復活して欲しい懐かしい映画が見たかった。
    man********さん
    いつかは伺って見たいと思っていた昭和館ですが先日の2回目の旦過市場の火事で全焼してしまいました。どうにか形は変わっても復興を願うばかりです。
    やふこさん
    昔ながらの映画館、少し前の映画が2本立てで見ることができました。とても雰囲気のある映画館です。今回火災で焼失してしまい本当に本当に残念です。どうにか復興できたら、と思うのですが…
    ぶんさん
    先日の火災で 焼失したのが 残念でなりません。昭和館を初めて見た時のインパクトゎ、 今も忘れません。せっかく建物も新しく建てられ 各地のファンの方が集う 静かな映画館をされていただけに...
    ななさん
    昔からずっとある古い映画館ですが、ここにしかないものがありました。火事で焼けてしまったのが悲しいです。なんとか復興できたらと願ってます。
    nekoさん
    昔ながらの歴史ある映画館です。火事で全焼してしまいとても残念です。なんらかの形で後世に受け継いでもらいたいです。
    たんぽぽさん
    スタッフさん含め、とても素敵な場所でした。いまだに火災が信じられませんが、絶対に忘れることはない場所です。
    パパ子さん
    コメント失礼します😊 ここ周辺は地元で ここに来ると若い時を思い出すほど 昭和のお店と雰囲気が とても良いです。 夫婦で歩いたり食べ歩きしたりと 懐かしくなり若い頃の 話を夫婦でしな...
    ままこさん
    コメント失礼します。 ここは付近はとても昭和な時を 思い出せる懐かしい雰囲気の 場所です😊 食べ歩きなどにもオススメです。
    shu********さん
    旦過市場に古くからある映画館でしたが、先日火事で全焼してしまいました。長く市民に愛されている映画館でした。
    アワサさん
    小倉に昔からあるレトロな映画館です。行くだけで昔にタイムスリップしたような感じになれる場所でした。再建出来るか分かりませんが、、応援しています。
    Chocomintさん
    暖かみのある懐かしい雰囲気の映画館です。見逃した映画をちょうど上映していたのでこちらで観ることが出来ました。復活を願います。
    ハシモさん
    小倉に昭和からずっと続くレトロな映画館です。最新作ではなく昔の人気作品などを上映しています。風情があってよいです
    bmb********さん
    旦過市場の火災で消失したということで心を痛めています。単なる映画館ではない、北九州、福岡の誇るべき文化財です。復興のために自分も何ができるか考えます。