築地テラス
築地テラスの代表写真9
築地テラスの代表写真10

築地テラス

カフェ・喫茶営業中

ランチで毎回違うお店に行くチャレンジ24日目。築地テラスのランチにミックスフライがあったので訪問。そしてラス1ゲット🤣
    築地テラスのクチコミ写真1
    雰囲気もオシャレで立地もいい! ご飯も美味しい、ランチなら安い!
    築地テラスのクチコミ写真1築地テラスのクチコミ写真2
    qmk********さん
    築地テラスです。築地市場のすぐ近くにあります。観光の足休めとして利用されるのがいいでしょう。おすすめです。
    築地テラスのクチコミ写真1
    サラダランチはかなりのボリューム。
    ももぞうさん
    築地本願寺前にある、オシャレなお店でした。ランチも美味しい、ハズレがない感じで女性客が沢山居ました。
    ixl********さん
    築地でちょっとおしゃれはお酒やお料理を楽しみたいときに丁度よいお店。どのお料理も失敗がない味でお酒と合います。
    luv********さん
    平日ランチで利用しました。ハッピーアワーもあります。利用した日はパスタメニューがなく少し残念でしたがガパオライスをいただきました。
    金色さん
    築地にある築地テラスになります。築地と行くとこでとても美味しい海鮮を中心としたメニューが沢山あります
    霞さん
    築地本願寺の向かいにあるカフェです。2階もあり、広いです。ランチプレートが美味しかったのでおすすめです。
    yuu********さん
    築地本願寺の向かいにあるカフェで、テラス席もあり、天気の良い日はそこで食べるのが気持ち良さそう!ハンバーグを食べましたが、まあまあ美味しかったです。もう少しアツアツがよかったなぁ
    築地テラスのクチコミ写真1
    サラダランチとグレープフルーツジュース ボリュームがあるから結構お腹いっぱいになります😊
    ゆうきさん
    ランチもディナーもどちらも対応しているのでおすすめです。PayPayが使えるのでキャッシュレス派の人にもおすすめです。
    rit********さん
    築地本願寺の近くにある洋食が食べられるお店。座席間隔も広々としていて、ゆっくりと昼食を食べるには良いお店です。
    築地テラスのクチコミ写真1築地テラスのクチコミ写真2築地テラスのクチコミ写真3
    きなこさん
    テラス席があるので築地本願寺を見ながらゆっくりできます。膝掛けも貸していただけました。ランチの時よりもディナーの方が満足感が高かったです。デザートも美味しかったです。
    しろさん
    ランチのハンバーグセットを注文しましたが食べ応えがあり大満足です。おしゃれな雰囲気でゆっくり過ごせることができました。
    Basilicoさん
    立地がよく、雰囲気も開放的でおしゃれなので、ランチのコスパは良いと思います。ハッピーアワーは400円に。
    山科さん
    日比谷線、築地駅をおりてすぐの所にあります、正面に本願寺が見えます。 オリジナリティがあるメニューも多くおいしかったです。
    あじさいさん
    築地本願寺のはす向かいにあるカフェです。店内は広く、ランチタイムはかなり賑わっていますし、外国人観光客も多いですが、あまり待たずに入れると思います。
    築地テラスのクチコミ写真1
    築地本願寺の真ん前にあるイタリアンです。デザートメニューも豊富で、カフェとしても使えそう。 1階はレジとカウンターのみで、2階にテーブル席があります。窓が大きく、築地本願寺が上から見...
    今日のハンバーグはキノコのソースでした🍄