しょさんべつ温泉ホテル岬の湯
しょさんべつ温泉ホテル岬の湯の代表写真1
しょさんべつ温泉ホテル岬の湯の代表写真2
しょさんべつ温泉ホテル岬の湯の代表写真3

しょさんべつ温泉ホテル岬の湯

ホテル24時間営業

• キッズ・ファミリー向き

大浴場はおすすめです。館内レストランでは晩御飯つきを予約するのがおすすめです。
    食事もおいしいし、温泉も良い。周りにはみさき台公園があって景色も良い。
    しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真1しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真2しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真3しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真4しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真5しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真6しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真7しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真8しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真9しょさんべつ温泉ホテル岬の湯のクチコミ写真10
    2食つき宿泊がいいでしょう。レストランは早く閉まりますので7時頃には行くと良いでしょう。たまたま利尻富士が綺麗に見えました。
    ごん55555さん
    入って見えないので わかりにくいですが コインランドリーありました。 海をみながら、いい湯でした。
    hok********さん
    年間50回以上、北海道のホテルを利用するが、しょさんべつの岬の湯は初めて利用させていただきましたが、チェックインからチェックアウトまで1度もありがとうの言葉を聞いたことがない。ありがと...
    温泉にゆったりとつかり、夕食も美味しくいただきました。特に夏場のサンセットが綺麗ですよ。
    お風呂は最高。ナトリウム泉質の湯が長距離移動出張の体を癒してくれます。
    Lopearedさん
    苫前郡初山別村にある温泉です。利尻富士を眺めながら、大人日帰り500円で温泉が楽しめます。ナトリウム塩化物泉で、皮膚病にも利きます。
    いとこーさん
    道の駅に隣接しており、日帰り入浴も出来る温泉施設です。浴槽もバリエーション豊富で露天風呂から望む日本海は雄大です。
    ham********さん
    冬に宿泊しました。夕ご飯のホッケがいままでで食べたほっけの中で一番美味しかったです!また宿泊したいとおもいます。
    ともみっきーさん
    オートキャンプ場のすぐ近くにあったので、日帰り入浴で利用しました。リンスインシャンプーとボディーシャンプーは備え付けで入浴料金は500円でした。サウナも露天風呂もあり、コスパは良いと思...
    ゲンさん
    大雨の影響を受けて温泉の利用に制限がありましたが、部屋から望める日本海、そして利尻富士の姿に感動を覚えました。
    jmlyxbdkBsiekdncさん
    初めて行ったのですが、とても良いところでした!夜の星もきれいでしたが、天文台が定休日だったのと、温泉が豪雨の影響で復旧していないのが残念でした。
    まめさん
    初山別の道の駅に隣接した場所にあるホテルで、エントランスまで路線バスが乗り入れているので便利でした。レストランではふぐ料理が味わうことができ満足できました。
    y_n********さん
    綺麗な温泉です。湯は塩が強めで肌がすべすべになるような身体が温まる湯。露天風呂から見える海が最高!夕方に行ったので陽が落ちるのをゆっくり眺めながら温泉に浸かることができました。ただ、、...
    sym********さん
    小さな頃から泊まりだけでなく、日帰り温泉として、そしてゴーカートに乗ったりと楽しんでいました。混む事もないので、ゆっくりできます。
    YMSKさん
    部屋はなかなか古くて、全体的に一昔前の公共宿泊所という感じで正直快適とは言いがたいですが、明るい時間のお風呂は眺めが良くて素敵です。 あと、朝に天気が良ければ海側に出ると、海と空と緑と...