MAEN Sake pairing restaurant
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真2
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真3
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真4
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真5
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真6
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真7
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真8
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真9
MAEN Sake pairing restaurantの代表写真10

MAEN Sake pairing restaurant

フランス料理店営業時間外
    太っ腹娘さん
    誕生日祝いに利用しました。厳選された食材を最大限に生かしたいという熱意、そしてその料理を輝かせる日本酒のペアリング、おかげさまで美味しい時間を過ごせました。熱燗の可能性に気づき、季節を...
    きみきみJさん
    6度目の訪問でした。 いつも美味しく文句なしです。 また季節の変わり目に伺います。
    きみきみJさん
    4回目の訪問で初口コミですが、いつも安定の美味しさです。お酒も料理も美味しすぎてペロリとすぐ完食、完飲しちゃいます。また来月、7月になったらメニューも変わると思いますのでお伺いします。...
    日本酒のペアリングコース最高でした! 特に、料理だけでなく日本酒そのものに対しても工夫が加えられていてすごいです。
    こんなお店があったんだという驚きと共にの投稿。 ジンの作り手、クラフトビール工房のオーナー、日本酒蔵やバーのオーナーなど、お酒大好きな仲間に連れて来て頂いた、料理と日本酒のカップリング...
    恵比寿の隠れ家的なお店。 8品と日本酒のペアリングがメインのお店です。 ゆっくりと美味しい食事を頂きなが美味しい熱燗を頂くスタイル! お席にカウンターで9席程で落ち着いて食事が出来ます...
    MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真1MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真2MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真3MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真4MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真5MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真6MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真7MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真8MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真9MAEN Sake pairing restaurantのクチコミ写真10
    おろしがねさん
    最初から最後まであっと驚くペアリング。こんなの食べたことない!こんなの飲んだことない!の連続であっという間。
    日本酒をペアリングしながらフレンチをいただくコース。正直フレンチと日本酒とでこんなに合うとは思わなかった、、ペアリング込みのコースで13000円くらいだったかな、、? 素材に合わせて...
    美味しすぎたー!!!!
    井戸さんのお店ようやく行けた。 KIRAZの時のパンチのあるところとジョーさんのところでのペアリングの妙と言ったらいいのか、繊細なところが組み合わさってとっても楽しい美味しいコースにな...