信濃屋 桜町店
信濃屋 桜町店の代表写真10

信濃屋 桜町店

定食屋営業時間外

ここちさん
    普通に美味しです 味噌ダレは好みが分かれるかも 知れません paypay使えました
    信濃屋 桜町店のクチコミ写真1信濃屋 桜町店のクチコミ写真2信濃屋 桜町店のクチコミ写真3信濃屋 桜町店のクチコミ写真4
    安心安全もちろん美味しいのお店です
    量も多いしおかわり自由!
    信濃屋 桜町店のクチコミ写真1
    山さんぽさん
    いつ行っても混んでいる美味しい定食屋さんです。お肉料理なら何でも安定した味で、子供からお年寄りまでたのめるメニューの多さも良いところです。
    山さんぽさん
    元精肉店がやっている定食屋さんです。メニューも豊富です。肉料理全般にとても美味しく、テイクアウトも可能です。
    ますさん
    美味しいです! 特にヒレソースカツ丼をよく食べてます! 他にもいろんな種類の料理が豊富にあって食べてみたいです!
    mumuさん
    丼ものや定食など、いろいろなメニューが豊富で、何にしようか迷ってしまいます。とても美味しいお店です。
    豊富なメニューで毎回変えてオーダーしていますが、味でハズレだった事がありません。美味しいです。

商店街内にあるお店です。 駐車場もあります。 繁盛店のようです。
    PayPay払い可能 宴会可能 駐車場多数。 焼肉可能 定食メニューあり。
    夜は、5:30から営業しています。 開店したてでも、満席でした。 人気店のようです。
    オムライスの魅力は、食欲をそそるこの色のコンビネーション、コントラスト!レストランのカッコつけた、いじりすぎのものよりふつーうの食堂の方が美味しい。食べ物は、シンプルであるほど、子供の...
    飽きない味です。お昼は満席
    長野県飯田市にある、元精肉店が営む定食屋。 とにかくメニューのバリエーションが豊富。 ソースカツ定食はソースたっぷりの肉厚なカツが丼の上にどーんと。 そこそこ多めのキャベツにソースが染...
    メニューが豊富でリーズナブルなお店。お昼どきはいつも満員です。欲張りな私はカツ丼とラーメンの定番をオーダー。ラーメンはあっさりしていて、麺はもちもち。カツ丼はこのあたりでは珍しく卵とじ...
    何でも揃っている昔ながらの食堂 何でも揃っている食堂。 そば、うどん、ラーメン、丼物、カレー とんかつ、ステーキ、からあげ… ボリュームもかなりあり、 値段も1000円前後とリーズ...
    Yahoo!グルメから移行さん

いつも

トンカツ定食を食べます。 量も味もとても満足^^