スーパービバホーム 岩槻店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 駐車場が広い

zao********さん
    ビバホームには、品数豊富で、今流行りのDIY商品が充実しています。襖など、障子コーナーもとても充実しています。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く駐車場も広く店員さんの接客も良いです。
    iki********さん
    岩槻のスーパービバホームに初めて行ったが、品揃えがとても豊富でまたきたいと思いました。コロナ禍が終わってもDIY習慣がついたので今後もやっていきたい
    chocoさん
    店舗がとても広く、商品の品揃えが感動するレベルで良いです。駐車場も広くて、助かります。店員さんの感じも良いです。
    お恵さん
    大きな店舗でとにかく広いです。駐車場も停めやすくて助かります。DIYから日用品、ペット用品が充実していて他のお店にない品がこちらに有る事が多く助かっています。
    anan cancanさん
    とても広くて大きいホームセンターです。 日用品が豊富で安いのでまとめ買いの時はいつも来店して買い物しています。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、店員さんの質が良いので好き。
    myu********さん
    とても広いスーパービバホームで店内も広く、お店の周りのガーデニング用品などもたくさん置いてありました。
    hon********さん
    なんでもある大きなホームセンターですね。なかなか食事を探すのが大変ですが細かい商品などもあるので困りませんね。
    igu********さん
    広くて日用品や消耗品なども品揃えがたくさんあります価格も安いのでいつもたくさんまとめ買いして帰っています
    his********さん
    駐車場は広いですが奥まった場所にあるので初めて行かれる方はナビを設定してから行かれることをおすすめします。店内はとても広く観賞用の魚やペット売り場があります。家の雑貨や家電、日曜大工を...
    Eriさん
    お店自体も駐車場もかなり広いスーパービバホームでしたガーデニング用品やペット商品などを見たり日用品をまとめ買いしたりしました
    あやこさん
    スーパービバホームですごく広かったです。日用品や学用品も安かったので、また新学期に家族で行きたいです。
    kop********さん
    かなり広めのホームセンターです。広いので品物を探すのがちょっと大変でしたが、欲しいものを購入できて良かったです。
    cth********さん
    大きな店舗なので、品揃えが抜群に良いです。日用品から工具、ペット用品まで何でも揃います。駐車場も広いので車を停めやすく有難いです。
    pomさん
    少し値段は上がって、そのかわり質がいいという印象です。 とても広くて品揃えがよくていいです。
    ヒルマシさん
    全体的な質はカインズより上、値段も上です。 工具やDIY関係は割とマニアックな物があるのでカインズになければビバというスタイルで行ってます。 スーパーも併設されていて近隣やついで買いに...
    hhe********さん
    アプリ会員登録で200ポイントが貰えました!優待割引セールで10パーセントオフもやってました。お店は広かったです
    Beeさん
    品揃え豊富で日用消耗品からDIY商品など様々なものを揃えています。ホームセンターの中では、大きさが比べ物にならないほど大きいです。
    hir********さん
    広い駐車場で安心です。日用品など幅広い品揃えで何でも揃います。ペットコーナーも充実していて毎回、可愛いペットには心が癒されます。