フレンチパウンドハウス 大和郷店

フレンチパウンドハウス 大和郷店

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

こちらのケーキをテイクアウトしました。やはり定評のある苺ショートが1番美味しかったです。土日はテイクアウトのみです。
    ブルーでオシャレな店構えでケーキは食べやすく、とてもおいしかった。
    フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真1
    お店の雰囲気もよく 駅から近いので寄りやすい
    お店も可愛いです。
    ショートケーキが有名なお店です。
    美味しいショートケーキ🍰
    フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真1フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真2フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真3フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真4
    可愛いケーキ屋さんです。ショートケーキはブランと、お酒の入っているルージュがあります。どちらもとてもおいしかったです。ホールで食べたい!
    大和郷と呼ばれる地域にあるケーキ屋さん。この地域では有名店です。 テイクアウトもできますが、イートインもできます。 ケーキの価格帯としては700-800円位。 焼き菓子も可愛くて、ちょ...
    休日の13時ごろ伺いました。 場所は巣鴨駅から徒歩7分ほどのところにあります。 住宅地の中に一際目立つ青と白のお店があります。ケーキの種類も豊富で予約することも可能です。カフェスペー...
    心が落ち着く
    のい
    平日のオープン時間の10時に行ったら貸し切り状態♡ 白い壁に青い扉が映えてまるで海外みたい🚪 どの席も素敵ですが、窓際の席が特に可愛くてオススメです。 外にはテラス席もあり、天気の良...
    休日の13時半ごろ伺いました。 場所は巣鴨駅から徒歩8分ほどのところにあります。 カフェでのイートインスペースもありますが、休日はお休みで平日のみ営業しているようです。休日はケーキの...
    おいしい
    cir********さん
    テレビにも紹介される有名店です。特別な日にケーキを注文しましたがクリームが甘すぎず絶妙でとても美味しいです。お高めな値段ですが納得の美味しさです。色んな種類を食べたくなります。
    さとさん
    コーヒーとショートケーキを頂きました。日本一のショートケーキとも言われているようで、とても美味しかったです。
    ゆちさん
    巣鴨駅の近くにあります。 いちごのショートケーキをいただきました! 店内の雰囲気も良く美味しかったです(^^)
    フレンチパウンドハウス 大和郷店のクチコミ写真1
    お酒入りのルージュとお酒なしのブランのショートケーキが食べられます。青くてかわいい店内で頂くケーキはとてもお上品です。
    とても美味しかったです
    ayaさん
    フレンチパウンドハウスに行ってきました!お目当てのショートケーキを食べられて第満足です!お皿も可愛くてウキウキでした!