青山但馬屋

青山但馬屋

豆菓子店営業中
3.8
    gia********さん
    青山通りに面しています。甘いのやしょっぱいのなど、色々選べます。本当に迷ってしまいますが、それがここの楽しみです。
    dcsyhiさん
    素煎落花生222g600円千葉産地のもので、非常に美味しいです。   生胡桃480円,フライパンで、煎ると、香ばしくなり、パンとの相性がいいです。
    yuk********さん
    外苑前からすぐ100mほどでつきました。ピーナッツペーストが有名です。お店はこじんまりとしていました。お値段もリーズナブルで手土産におすすめです。
    cawashimaniaさん
    豆にこだわりがある菓子店と聞きつけ行ってきました。青山やきのピーナッツペーストがコクがあり味わい深い美味しさでした。
    あまききさん
    以前近くで働いていたときに豆菓子やかりんとうを購入しました。素朴な雰囲気につい長居したくなるお店でした。味も昔ながらの懐かしさを感じて美味しかったです。また行きたいです。
    ピーナッツペーストの青山焼きをいただきました。 作り置きだったのでこんなもんかという感じでしたが、中のピーナッツペーストは結構濃くねっとりでした。
    名店青山但馬屋さん☆ 青山焼きはピーナッツクリームが好きです! #アーモンドクリーム #ピーナッツペースト
    通りがかりに見付けた「豆・ピーナッツペースト専門店」「明治27年創業」というキーワードに反応して、お店に入ってみました。購入したのは、ピーナッツペーストを使用した「今川焼き(青山焼き)...
    ここのピーナッツペースト美味しい!
    外苑前駅を青山一丁目方面に歩いてすぐ、伊藤忠の手前にあるお店。 豆菓子専門店という事だが、ここのピーナッツペーストがとてもお気に入りです。 (無糖、加糖)で(粒あり、粒無し)の4種類が...