宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真2
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真3
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真4
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真5
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真6
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真7
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真8
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真9
宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店の代表写真10

宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店

居酒屋営業時間外
    ylk********さん
    あまりおいしくなかったし、  店員さんの態度がよくなかった
    イズさん
    ...申し訳ないけど...美味しいと思えません。 大人2人、1時間飲み放題でのオーダーで... オーダーして10分に1杯くればまだ速い方かなぁくらいの遅さ...明太子入りの...
    活気のある居酒屋です。モツ鍋コースをいただきました。大人数で楽しめます。
    fxn********さん
    料理自体は美味しいし、スタッフも対応が良いのですが、残念なお店でした。 お店のメニューに書いてある金額と、実際に払う金額が違いました。例えば店のメニューにはたこわさ350円と書かれてい...
    加古村さん
    九州の名物が楽しめるお店🏮宮崎だけではなく、福岡、熊本などさまざまな県のメニューがある。店内は全体的にレトロな雰囲気で落ち着いている。
    dadadaさん
    宮崎の郷土料理のお店というわりに そこまで美味しくなかった 後悔しました どの料理も普通以下かなと思いました
    ann********さん
    普通に美味しいし、提供時間もはやくて問題なし。ただ、高いお金出してまではクオリティにかけるかな 値段と釣り合わない
    ati********さん
    ぼったくりに合いました。 12月26日21時ごろに会社の同僚と4人で利用させていただきました。 飲み放題(スタンダード×4)+唐揚げ+枝豆+フライドポテト×2を注文させていただいたとこ...
    昭和レトロな居酒屋。
    宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店のクチコミ写真1宮崎郷土料理 個室居酒屋 えびすや 宮崎一番街店のクチコミ写真2
    かずくんさん
    揚げ物はチキン南蛮や、地鶏、唐揚げといった鶏系の料理にはかなり力を入れてるのがわかりました。飲み物は提供が早く、混んでない時間だったのもあるのか、オーダー漏れのようなミスはなかったです
    デビルバッドゴーストさん
    キャンセルしたのに、訪問したことにされてクーポン使えなくなりました。 とんでもないお店です。 今後絶対行きたくない。
    (●´ω`●)さん
    せせり焼きとだし巻きたまご、えびすのポテサラ!特に鶏の鉄板焼きが美味しかったです(^.^)お酒も進むし本当に美味しかったです!また行きたいです✴︎
    宮崎旅行中に利用しました。 場所は宮崎市内の繁華街、橘通りのアーケード街にあります。 非常に目立つのですぐわかります。 今回は焼肉を食べた後二次会で利用しました。 宮崎と言えば...
    sbn********さん
    安いし、料理も飲み物も注文してすぐにきました。また利用したいです。
    uu_uuさん
    店員さんが無愛想で接客態度がすごく悪かった。久しぶりに飲食店で不愉快な思いをしました。料理は普通だったけどもう行かないです。
    どんぶりくんさん
    店名公表されてしまいました。
    red********さん
    蔓延防止の協力にも応じない店。 県民の努力を踏み躙る店。 こんな店は利用しないようにしましょう。
    微妙
    tomoaiさん
    今回は三名で2時間飲み放題のコース料理でした。 今のご時世なので、個室は嬉しく、料理もメインの鍋を含めて、ボリュームもあり美味しかったです!...