青塚食堂

青塚食堂

飲食店営業時間外

• こだわりの食材

riii__mamaさん
    おたる水族館の近くにある人気のお店です! 新鮮な海の幸のごちそうがいただけます。 シーズン中は激混みです。
    べるもるとさん
    店前でニシン焼いててとても美味しそう…だが、ニシン定食はあまりの骨の多さに食べづらさも抜群(汗)。焼魚食べたかったらホッケ選択が無難です
    get********さん
    小樽水族館近くにある宿泊施設です 2回宿泊させてもらいました 食事が最高です ニシン、ホタテ、ウニ、後から後から新鮮 な魚介類が出て来て食べきれません 今年も又行く予定を組んでいます
    たけさん
    値段は安くありませんが、今まで食べたことのないような美味しいニシンをいただきました。またぜひ食べに行きたいものです。
    nobiさん
    おたる水族館のすぐ近くにある大衆食堂。目の前の海を眺めながら大きなニシンが食べられます。夏は大変賑わってます。
    ショウさん
    小樽だけあって新鮮で美味しいです。海沿いにあり雰囲気もよく水族館に行く際に必ず行きます。観光に来た際は是非❗️
    pop********さん
    ニシンの大きさにびっくり!単品メニューも豊富でどれもおいしいです。飲みながら海鮮をいただき大満足でした
    aht********さん
    青塚食堂はの私一押しはホッケ定食かな、近海で取れるので新鮮さがバッチリで実に美味しいです、他かにも多数の海鮮があり小樽市内でも上位ランクの食堂ですファミリーてもお二人でもバッチリです
    mom********さん
    土曜日の昼前に行きました。10分ほど待って入店できました。1番豪華そうな豊漁定食を注文しました。ご飯とホタテの稚貝の味噌汁やイカの塩辛と大きなニシン焼きのほかに刺身の盛り合わせがついて...
    太郎さん
    お店の玄関先(外)で何時もデカいニシンを焼いているのを見ると食べたくなる。 焼き魚、ウニ、カニ等色々あって凄い良いです。お気に入りのお店です。
    pop********さん
    北海道の新鮮な海鮮が食べられるお店‼️ 相当ボリューミーでリーズナブルに北海道のシーフードが食べられるので、おひとり様でもファミリーでも誰でも満足出来る(^^)コース頼むとモリモリな感...
    rgu********さん
    海が目の前に見えるバツグンのロケーションで、海の幸が食べられます。珍しいニシンの丸焼きを注文しました。油が乗っており美味しかったです。
    fal********さん
    小樽水族館の前にある食堂です。 新鮮な魚を焼いてくれ、海の幸がとても美味しかったです。 こどもはイクラ丼がお気に入りでした。
    北の国からさん
    祝津マリーナのななめ向かいにあります。入口前で香ばしい焼き上げる海鮮炉端焼き。水族館や鰊御殿を見学した後のお昼休憩や地元民は歓送迎会や宴会でもよく利用します。
    青塚食堂のクチコミ写真1
    15年近く前から何度か訪れている小樽市祝津『青塚食堂』。 目の前は石狩湾、隣の岬を見上げると鰊御殿や日和山灯台があり、裏には水族館という素晴らしいロケーション。 三代に渡って漁業を営...
    mappenさん
    ニシンが有名なお店。口コミがあまり良くないのが驚きなくらい、ニシンの塩焼きが美味しかった記憶がある。最近行ってないのでわからないが。
    たかたかさん
    お店の前で炭火で焼く特大の鰊が有名なお店です。特大の鰊焼きの定食とホタテ焼きをいただきました。地元民にはカツカレーが人気らしいので今度は挑戦してみます。
    えれんさん
    店の前で焼いてるニシンの大きさにまずびっくりしました。実際に食べてみましたが、炭火焼きなのもあって本当においしかったです。
    つやたまさん
    海鮮丼や焼き魚定食が有名ですが、ラーメンやカツカレーなど大衆的なメニューも多く、小上がりもあり小さな子がいても安心です。カレーはとても大盛り!!
    hac********さん
    お釣りを間違えられました。一万円札を出したのに五千円のお釣りを渡され、指摘したら渋々疑いを持たれたまま何とか通常のお釣りをもらえました。最後までブツブツお店側の確認不足なのに文句を言わ...