明治神宮文化館 軽食コーナー
明治神宮文化館 軽食コーナーの代表写真9
明治神宮文化館 軽食コーナーの代表写真10

明治神宮文化館 軽食コーナー

神社
    こちらは明治神宮の敷地内、鳥居前にあるカフェテラスです。 店内とテラスと利用出来ます。 お持ち帰りも出来ますが、神宮内には持ち込み禁止なので買う時に今から参拝なのか聞かれます。 店内は...
    綺麗 美味しい
    お正月に混んでたけれど、座れて食べれて良かった
    初詣♫
    平日お昼過ぎに訪問。 明治神宮の中を歩き、ちょうどお休みしたい時に現れた印象です。 七五三の影響で混雑はしておりましたが、 食堂の利用者が多く、カフェの方はあまり並ぶことなく買うこと...
    素敵なカフェでした
    神社の敷地内にあり、休憩するのに丁度良い^ - ^
    生チョコアイスとメロンソーダ! どちらも400円です!
    明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真1
    明るくてきれいでした 混んでましたが、すぐに。出てきてよかったです
    明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真1
    トイレに鏡がない。
    外のテラスもあり明るく清潔感がある
    ono********さん
    トイレ休憩、食事も出来るので、週末は混んでいます。お土産コーナーも充実しています。綺麗な建物なので、ほっと休憩出来ます。
    明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真1
    明治神宮参拝の前後に、くつろげるカフェです。
    レストラン🍴、お手洗い🚻、フードコート☕、お土産屋さんがあり、ひと息つくのにちょうど良い🥰 フードコートはテラス席も有るので季節が良い時には気持ちよさそうですね🍀
    美味しかった
    mry********さん
    メニューが変わりました。 ご時世ですが、少し値が上がった。 外国の方々がだいぶ増えました。
    wyy********さん
    レストラン代々木があったり、お土産屋さんやお団子屋さんが出てたりしてました。日陰森がすぐ近くで日陰もあり、少しのんびり出来ます。
    代々木公園の帰りに明治神宮立ち寄り 参拝される方多種多様 外国の方も多かったです。 敷地の広い神社ですね!
    明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真1明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真2明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真3明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真4明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真5明治神宮文化館 軽食コーナーのクチコミ写真6
    明治神宮へ参拝へ行くと寄ります。
    人気なメニューです。